Цитата:
Сообщение от elena Ветлян, все Ваши выводы и заключения соответсвуют степени внимательности, с которой Вы прочитали приведенное мной наблюдение. |
Мои выводы надиктованы самой жизнью, ибо она предоставила мне пре-прекраснейшие возможности пережить и познать многое через переживания близких и знакомых, и через личные переживания, и чем их больше было пережито, тем больше опыт распознавания. И именно через неудовлетворённость собой и своей жизнью, трагедии, неудачи, многчисленные потери и пр., которые Санта (и её помошники) приписывать к одержаниям, как раз познавала более высокие мысли и устремления.
И могу сказать, с полной ответственностью за свои слова, что цель Санты (надеюсь что хотябы пока лишь подсознательно),
лишать людей таких возможностей познания. Особенно в это важное время, когда людям даны возможности в сжатые сроки (времени остаётся всё меньше и меньше) устремляться и учиться познавать высшее через всевозможные ситуации (через действия и переживания), создаваемые Кармой, нашим идеальнейшим врачевателем душ, она, Санта, создаёт всевозможные препятствия для этого, пытаясь тормозить эволюционный процесс. Таковое вмешательство не только пагубно влияет на развитие тех, в судьбы кого она вмешивается, но и на неё саму. И если это ей пока сходит с рук, то значит лишь, что время терпит и нужные сроки лишь сгущаются. О чём её и предупреждаю по дружески.