Старый 05.05.2006, 12:43   #2049
Wetlan

Рег-ция: 16.10.2004
Благодарности: 65
Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях
Отправить сообщение для Wetlan с помощью MSN Отправить сообщение для Wetlan с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Редна Ли
Цитата:
Сообщение от Vetlan
Сафин, помнишь как-то, больше года назад, писала тебе мысли про то, что человек сам решает кем ему стать и каких размеров миссию он решится принять на себя? .... это именно возможности свободной воли подняться на любую высоту ... на любую ..... и даже выше ....
Не, не помню. Сомневаюсь, что сам решает, кем стать. Если б так было, то все были бы генералами и академиками
Ну ты даёшь! Ты и тогда так же ответил. Может быть от того, что думаешь лишь в сторону академиков...слишком приземлённо.
Я тебе про мисиисю говорою, про то, что стобы её взять на себя , нужна внутрення сида сознания, сила духа, любовь и пр. Это решает свободная воля под воздействием именно человека (внутрений магнит именно развитого до определённой высоты сознания, человека). Блин, это и впрями просто невозможно описать простыми словами, ибо любое описание выглядит нелепо и немного смешно.
Ведь именно про это хорошо сказала Людмила. Надеюсь, что она именно про это имела в виду в своём посту.

"Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения
"
(Вольтер)
Wetlan вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх