![]() | #5 | ||
Рег-ция: 01.05.2006 Сообщения: 4,448 Записей в дневнике: 4 Благодарности: 801 Поблагодарили 1,015 раз(а) в 630 сообщениях | ![]() [quote="Vetlan"] Добрый день, Vetlan. Извините, у меня сложилось впечатление, что Вы невнимательно читали обсуждаемую инфу с сайта www.odkk.ru., (если ваш пост касается её именно). Его авторы « не занимаются изгнаниями, диагностикой и прогнозами » (эта фраза из сайта). А ими описываемые случаи имеют форму помощи людям, при ярком стремлении этих людей освободиться от одержания. Возможно, на чей-то продвинутый взгляд, их действия несовершенны, но всё же, по-моему, они делают очень важную работу, пусть не безукоризненно… Кто же, если не врачи, в первую очередь, должны исследовать тему одержания! Думаю, тема ими предложена к обсуждению с целью не только обратить внимание на эту проблему, но и, возможно, собрать крупицы каких-то практических знаний и умений по этой теме у последователей АЙ. Справедлива фраза Сотрудника: «Спасибо Санте за труд ! Все, что я сказал, это только мое личное мнение, которое ни в коем случае не омаловаживает труд Санты. Большинство из нас и этого не сделали…». Добра, терпимости и Любви всем! | ||
![]() |
|