![]() | #2 | ||
![]() Цитата:
Одержание лярвами - известный эффект, но там не так все трагично как говорят. У человека есть Наставник (Небесный Учитель, Определитель, Ангел-Хранитель) часть его функций помочь подопеченному избавиться от лярв. Он либо натолкнет человека на мысль, как избавиться от них, либо подведет его по жизни к человеку, который ему поможет. Санта приписывает разгул последних лет (во всех сферах жизни) одержанию. Я думаю, что это следствие того, что на стыках рас идет большая отбраковка душ. Поэтому сейчас в жизни такое количество соблазнов, кажущийся беспредел. Творят этот беспредел вполне нормальные (в плане тонко-материального строения) души. Еще известное влияние могут оказать астральные оболочки, преступников не проживших полный срок жизни и от того неприкаянных. Они могут замещать частично человека, но при определенных условиях (в случае с медиумами), но чтобы сделать это раз и навсегда... невозможно. Мы существуем не сами по себе. Иерархия Земли (которая занимается вопросами Земли) настолько многочисленная и мощьная, что на каждую воплощенную душу приходится сотни и тысячи Сутей, которые занимаются подготовкой к воплощению, ведут воплощение, встречают после смерти, производят чистку души, сортировку и переработку энергий временных оболочек (ступеней ракеты откинутых при старте), анализ воплощения, суд, планирование следующего воплощения, развитие душ в Дэвачене. И это только те, кто работает с людьми. А еще есть те, кто работает с Планетой, энергообмен, стабилизация неустойчивых состояний коры, и пр. Мое мнение - при такой организации жизни, развития человечества нет места бесконтрольным одержаниям. Уважаю Санту за волю к борьбе, но советую ей не увлекаться этим процессом, не ставить этот вопрос во главу угла. Это занятие - понижение собственных вибраций. Мусирование темы - подпитка этих же одержателей энергией. Вы же знаете - лучшая защита от одержания это - во первых - повышение собственных вибраций, во вторых - скепсис в адрес одержателей. А то ведь знаете как: в примету веришь - сбывается, не веришь - даже не замечаешь ничего. Она способный человек - ауру видит, сердцем сканирует. Есть много других занятий в эзотерическом плане, которые лишь ускорят ее развитие и возвысят. Есть много знаний, которые помогут видеть не только одержание. А вся эта возня приводит к тому, что любой, кто выскажется против, тут же попадает в разряд одержимых. Кстати напоминаю: Уважаемая Санта! Я не одержим никем. Кстати беглый анализ книги Санты показывает, что большая часть материала это цитирование Учения и др. трудов (цитаты, цитаты), а практические исследования и примеры малочисленны. Моуди, когда исследовал феномен жизни после смерти исследовал 80 человек, для того, чтобы нарисовать картину после смерти. А это был всего лишь труд по обобщению рассказов людей переживших клиническую смерть, ни тебе фото ауры ни экстрасенсорика. Вообще-то книгой называется полностью авторский текст, ну и иногда цитатки, сноски и т.д. Как говорит Шендерович: "Перед тем, как начать писать, я много читал." Цитировать десятками страниц - так это не писательство а составительство. Не спорю - цитаты сильная вещь. На форуме многие воюют цитатами. Ты ему пост, он твои ключевые слова в поиск, получает цитату и бах тебя - против лома нет приема. Спасибо Санте за труд ! Все, что я сказал, это только мое личное мнение, которое ни в коем случае не омаловаживает труд Санты. Большинство из нас и этого не сделали. С уважением, Сотрудник. | |||
![]() |
|