![]() | #371 | ||
Рег-ция: 16.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 2,456 Благодарности: 0 Поблагодарили 29 раз(а) в 28 сообщениях | ![]() L> скарбезность ( я имею ввиду Вашу байку про тибетского святого Где вы там такое нашли? В Тибете эта история приподносится как благочестивая, мне она представляется глупой, но никакой похабщины до вас в ней никто не замечал. "Доктор, откуда у вас такие картинки?" C> не к основанию позвоночника, но к Центру, который находится у основания позвоночника. Центр тонкий, он неощутим грубо-физически. Кровь — плотная и может двигаться к плотным объектам. Вот я и говорю, что в основание позвоночника (туда, где на тонком уровне находится центр муладхары) она не может двигаться — там кость. ВЧ> Вы сами часто пишете про "позу лотоса", которая призвана уменьшить половую активность - в том числе за счет перевода кровообращения от ног к более высоким центрам Да не писал я ничего такого. Я не про позу лотоса говорил, а про сиддхасану. Это разные позы, хотя и похожие. (Что же вы, не зная разницы между этими позами, берётесь рассуждать о хатха-йоге!) Но оккультное действие их несколько разное. А чтобы снизить кровообращение в ногах, не нужна ни та поза, ни другая — достаточно посидеть на неудобном стуле или в самолётном кресле. | ||
![]() |
|