Старый 02.05.2006, 21:43   #29
Wetlan

Рег-ция: 16.10.2004
Благодарности: 65
Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях
Отправить сообщение для Wetlan с помощью MSN Отправить сообщение для Wetlan с помощью Skype™
По умолчанию Re: Контакт с паралелльным миром

Цитата:
Сообщение от Miona
Друзья, спасибо за чуткость, за желание защитить и понять. Мне так нужна помощь.
Блин, вот только что работая в огороде размышляла над тем, что ниодин истинно ищущий никогда не станет просить о помощи и заявлять о своей слабости. Ведь это же натуральнейшая лесть.
И те, кто истинно принимают сильные напряжения, никогда ни на йоту не пожалуются о тежести избранного пути, ибо идут им самоотверженно, осознано и по добровольному своему решению.

Да и что это за манера такая, восновном все ноющие и жалующие делают это по личным сообщениям, заранее и тайно выискивая (выпрашивая) себе поддержку у окружающих. Тоже мне сотрудники света, члены открытой общины. Вот из-за подобных приёмов человеческих в основном и не получается объединения, ибо слишком много потайных мыслей и ходов поддерживаемых самостью и страхами, а ещё и потайными выгодами. Вот именно этих лярв почему-тло никто не хочет ни замечать ни уничтожать. А не мешало бы. И начинать именно с себя, а не окружающего.

Познай мир через себя, выяви сначала гнездящихся в себе гадов! Всех до одного!

"Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения
"
(Вольтер)
Wetlan вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх
Развернуть/свернуть список спасибок (1)