Старый 02.05.2006, 11:33   #585
Wetlan

Рег-ция: 16.10.2004
Благодарности: 65
Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях
Отправить сообщение для Wetlan с помощью MSN Отправить сообщение для Wetlan с помощью Skype™

Были мы вчера в гостях у нашего друга. Он пару лет назад преподавал в одной школе в г. Гютерсло (Güterslo). Между этой школой и одной школой Тефлиса завязалась дружба, или побратиство, вобщем, обмен школьниками и тесный контакт. Наш друг был одним из активнейших участников этих отношений, пару раз успел слетать с нашими школьниками в Тефлис и кажется, один раз их школьники побывали здесь (не уточнила).
Вот уже более двух лет, как наш друг Эккард работает в другой школе (не учавствует в вышеописанном проекте), но личный контакт с тамошними преподавателями поддерживает. Вот, как раз вчера он вернулся к этой теме и показал письмо одной учительницы, с которой состоит в переписке. Правда, открытка была получена перед Новым Годом. В ней написано следующее (передаю своими словами):

Цитата:
... в школе я больше не преподаю, ибо стало очень опасно. Потому даю частные уроки ... Положение в Грузии ужасное, творит хаос. Всё что было старое разрушили, а новое никто не создаёт. ...
Цитата:
... Да, обмен школьниками тоже прекратился (два года назад), т.к. ездить в Грузию стало очень опасным ... слишком много там берут в заложники (со слов Эккарда).
И вот что подумалось, ведь когда цветные революции организовываются, США и Европа пичкают их и деньгами, и помошниками, и всеми прочими средствами...вобщем, к их услугам, но вот после того как цветная революция достигает своей цели свержения и уничтожения ранее созданного, их благочестивые партнёры и учитель США растворяются как дымка в небесах, забывают финансировать создание нового, помогать строить и создавать что-либо, вести какие-либо благочестивые проекты, внедрения, улучшения (не считая тех инвестиций, которые им лично выгодны), вобщем...чихает на всех с большущей недосягаемой высоты....
А ещё очень трагичо то, что уже ореволюценные республики, просто вылазят из кожи вон чтобы провети эту эпидемию цветных революций во всех возможно других республиках ... может бытть это зависть, мол, нас посадили на мель, так мы и остальных туда потянем ... есть такая черта характера у людей - за компанию, чтобы кому-то небыло лучше чем мне, да и вместе потом будет плакаться удобней

.... блин, жалко мне вас прибалты, украинцы, и грузины, и все те, кто ещё влипнет во всю эту канитель, просто обидно за людей ... ну что поделаешь, когда по земле ходит чума сознания

"Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения
"
(Вольтер)
Wetlan вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх