![]() | #118 | ||
Рег-ция: 22.09.2003 Адрес: Россия Сообщения: 1,195 Записей в дневнике: 2 Благодарности: 87 Поблагодарили 80 раз(а) в 56 сообщениях | ![]() Хочу добавить к сказанному, что по поводу этого метода писала Е. И. Рерих : «Здесь у меня книга Кильнера «The Human Atmosphere (The Aura)» … Г-ну Кильнеру удалось при помощи определенного химического состава, накладываемого на стекло, через которое он смотрит на исследуемого субъекта, выявить ауру». «В моем последнем письме я уже сообщала Вам о методе, применяемом для этой цели д-ром Кильнером, но он отражается на зрении, потому нужно очень осторожно приучать к этому глаза» (Рерих Е. И., Рерих Н. К., Асеев А. М. «Оккультизм и Йога». Летопись сотрудничества. Сборник.-М. ![]() И еще. Не думаю, что "люминесценция дицианина стимулирует ясновидение". Скорее всего здесь имеют место чисто "физические" процессы. Недаром в одном из писем Е.И.Р. писала, что прибор для снятия аур будеп похож на спектроскоп. Что-то есть тут есть интересное в ультрафиолете ![]() | ||
![]() |
|