Старый 02.05.2006, 08:03   #10
Santa

Рег-ция: 26.04.2004
Благодарности: 0
Поблагодарили 17 раз(а) в 17 сообщениях
По умолчанию Re: Галактический контакт

Цитата:
Сообщение от Miona
В чем же дело. Как говорили в старину, пишите письма. С удовольствием буду отвечать. Вот ежели, задержусь с ответом, значит, живу в деревне и сажаю картошку, тогда простите великодушно. за задержку с ответом.
Миона, здравствуйте.
Читаю ваши посты иногда, во что-то не верится искренне - настораживает, а бывает, что что-то тревожит...
Чувствуется ваша грусть и все трудное, что с этим контактом связано.
У вас тяжелый труд, я это понимаю.

Когда-то я так же контактировала, расстались по обоюдному согласию - я ничего не могла дать умного, кроме гарантии помощи при необходимости, сама мало что могла взять в силу слабо развитого ясновидения и пр. тонких чувств.
но о моем контакте знали только близкие, а сейчас я думаю - может, это были мои фантазии?...
Не скажу, что сожалею - жизнь и желание быть полезной ей,привели на другую стезю, не менее захватывающую.

С вашего позволения, я бы хотела задать вопрос - ведь на планете бушует эпидемия одержания и происходит заселение её пустыми оболочками, уничтожающими материальные и духовные ресурсы как планеты, так и людей - "лярвы завоевывают планету"...
Почему в ваших посланиях нет ни слова об этом?

А ведь именно на отсутствии души- совести- постороены многие беззакония в деятельности человечества, о чем так много говорят ваши контактанты.
Совестливый, духовный человек никогда не сотворит зла и качественно сделает любую работу, в том числе, и весь труд своей жизни...
Разве можно, только изобличая недостатки и не казывая причины их и способов преодоления, повернуть сознание людей в лучшую сторону?

На сайте "одержание как катастрофа" и в книге мы делаем такую попытку, какова реакция - можно судить по постам на ветке об одержании и развитии чувствознания.Вы, наверное , всё это читали?
Но есть много людей, кому удалось помочь и кто серьезно относится к этой теме.

Учителя Шамбалы, давшие Учение, ведущие человечество и болеющие за него, так же озабочены сохранением его на этой планете, но Они делают упор на поднятие духовности людей и разбуживание в них естественной, прекрасной силы творцов.

В Учении, если вы с ним знакомы, говорится о других мирах, других уровнях сознания - то есть оно совершенно не отрицает такой возможности, а, скорее, наоборот, говорит о необходимости котактов, но не прежде, чем человечество наведет порядок в своем доме...

Как сообразуются ваши контактанты с Учением и что скажут ваши контактанты о страшной болезни человечества - одержании.

Честно скажу - мне очень нелегко вести эту тему, тем более, что недавно еще и заказную статью написали в желтой прессе, лживую, но очень тяжелую.Но я вижу актуальность этой темы...

Возможно, у вас есть подсказка -совет, приму её с благодарностью.
С уважением. Ольга Александровна (Санта)
Santa вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх
Развернуть/свернуть список спасибок (1)