Цитата:
Сообщение от Истин Цитата: Сообщение от ninniku Цитата: Сообщение от Истин Цитата: Община, 91. Почему нужно быть неуклюжими? Почему нужно производить впечатление невежд? Почему наши должны быть небрежными? Почему, когда идёт спор, наши должны быть крикливыми? Почему наши должны болтать без меры? Обходите ненужную грязь. Видите, как каждую подробность надо подчеркнуть, иначе обычай Нашей Общины не укрепится в вас. | | Ну, сегодня криков было достаточно. Завелись мои дамы по вопросу кто виноват в измене. Одна замужняя стоит на том, что виновата посторонняя женщина и ей бы она глазики выцарапала. А три холостых уверяют, что мужики во всем виноваты. Я им пытался сказать, что виноват тот, кто третий лезет в чужую жизнь, будь он мужчина или женщина. Но они со мной не соглашались и много кричали. Митинг был ещё тот. Так что не община...  | Ну так женщины воют против соперниц, а мужики проявляют мужскую солидарность...  |
Ну какая тут солидарность. Самые противные мужики это те, которые нытьем и плаканьем, жалобами на своих жен их непонимающих от посторонних женщин благосклонности добиваются. Плохи и те, кто под любую юбку лезет, даже если она замужем. Но эти просто животные. Нет, у мужиков тоже нет солидарности. Первых отторгают, вторых бьют.