Старый 28.04.2006, 05:43   #537
ninniku

Рег-ция: 05.03.2004
Благодарности: 246
Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях

Света, не нужно быть рериховцем или агнийогом, чтобы понять, своя семья - это святое. И никого туда пускать нельзя.
Погоать надо. И Санта делает нужное дело своим сайтом и книга у неё интересная. Я смотрел.
Но вот как раз в семейные отношения лезть нельзя. Мало ли что кто-то там одержим и т.д. Это их карма и их дела. Она далеко не все знает об одержании. Бывают периоды, когда через это нужно пройти, а не изгонять. Вы же помните легенду из АЙ о том, что у человека был и ангел и демон за плечами. Но когда победила любовь, тогда ушел темный.
Это же как нужно было настроить девчонку, чтобы когда родители приехали её поздравить с днем рождения, она их к себе близко не подпустила со словами: Вы темные, я могу от вас заразиться. (Так в газете). Они сами разберутся. Были и в их жизни счастливые дни. пусть вспомнят, пусть ищут любовь, которая была.
Знаете, если ваши дети вдруг однажды скажут вам: Мать, ты темная, ты одержимая. Мы больше не хотим тебя видеть.
Это почти как: Мать, ты тут приболела. Мы можем заразиться. А не пошла бы ты куда...
Можно представить, какую карму они себе уготовят. И цена избавления от одержания слишком высока. Тем более, я давно настаиваю, не так все просто с одержанием, как понимает это Санта.
И Людмила Хмелева права: Психика человека очень тонкие материи. Тут любое вмешательство опасно. Относительно безопасно укреплять только сильные стороны.
Если обращаются за помощью делать что-то надо, безусловно. Не всегда целесообразно сказать НЕТ. Но вмешиваться в судьбу опасно для самого человека.