![]() | #536 | ||
Рег-ция: 09.07.2005 Сообщения: 21 Благодарности: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | ![]() Я была членом Фонда Рерихов, у нас был человек, который стоял во главе этого фонда. Председателем была женщина,человек о котором я хочу рассказать был заместителем председателя. Мужчина 45 лет, с виду очень интелегентный, серьезный такой,давно ушел из семьи не разделявшей его взгляды и снимал жилье, все слова, что он говорил, поступки, которые он совершал –все было с позизии У.Ж.Э. В нашем фонде появились две молодые девушки ,сестры. С одной из которых он стал жить в гражданском браке. Девушки жили в однокомнатной квартире , которую купили им родители жившие в селе.Сюда же и переехал этот мужчина, назовем его С. Члены фонда узнали намного позже о таком союзе, многим это было не понятно, но в личную жизнь конечно никто не лез. Одна из девушек(сестра гражданской жены С.) стала часто приходить ко мне в гости, играла с моими детьми, мы обсуждали темы из У.Ж.Э., я чувствовала в ней какую-то затаенную печаль, на все мои распросы –она отвечала коротко – я не хочу осуждать кого-то за глаза. Позже к ним приехал брат из деравни –учиться, и они стали жить вчетвером в однакомнотной квартире. Однажды эта девушка опять пришла и на очередной мой вопрос о том , что происходт с ней- она не выдержала , хотя по натуре человек очень сдержанный и не привыкший жаловаться, все, что было у нее на душе высказала. У меня был шок. В ее глазах стояло невырозимое отчаяние, она спрашивала что мне делать ? как быть? Где правда? Может быть я настолько пропащая, что не могу ничего понять , где искать ответы? Я не могла понять, как такое может быть,что виной такого отчаяния было отношение к ней С. По ее словам все настолько хорошо начиналось, они были как одна команда, но по прошествии некоторого времени как только С. к ним переехал и освоился , почувствовал себя хозяином в доме, начал устанавливать свой порядок, они у него как по струнке ходили…Жена конечно приняла его позиции, а сестра была как та падчерица в доме, дошло до того, что в ответ на доброе утро она получала слова , что это доброе утро как «поцелуй иуды»-это у С. зубы болели, а причиной оказываеться была она, так как была проводником для темных, а он был «очень чувствительным человеком». Тогда я ничего не могла ей посоветовать, как переехать с братом на квартиру, на что было сказано, что С. сказал , что долги нужно отрабатывать , а не бежать от них , вот она бедолага и отрабатывает…..Предложила ей пожить у нас, и жил площадь позволяла, и обстановка хорошая, но она отказалась. Сколько бы это продолжалось неизвестно, если бы не вмешались родители девочек,видя как их дочери менялись на глазах, жена С. быквально таяла, меньше чем за год она похудела килограмм на десять, у нее появились накожные заболевания, все лицо и руки были покрыты какими-то болячками . Родители попросили приехать в деревню и сходить к народной целительнице, знахарке, авторитет чей был не прерикаем как для родителей, так и для девчонок. Когда они были у нее С. тоже присутствовал, она сказала сразу его жене ., что причина ее болезней в нем и показала на С. и добавила, что над ним висит страшное чудовище , которое им управляет, а вся ее жизненная сила как в воронку уходит к нему. Они его сразу выставили за дверь, большой ошибкой было с их стороны не предупредить об этом других , С. это сделал за них , конечно же преподнеся это так, как ему было выгодно. Он был героем для нас всех , которого предали жесточайшим образом…Ну, а, так как он остался без крова в первую дверь, которую он постучался ,нашу, т.е .нашей семьи. Господи, если бы я только могла тогда знать, что ждет меня и мою семью, какой ужас, гнала бы я его огромной дубиной со своего порога …..Хотя , если посмотреть с другой стороны, какой колосальный опыт мы приобрели ….передать словами просто невозможно…Всех ужасов творившихся в нашем доме я рассказывать не буду, дабы не утомлять читателя столь долгим повествованием, расскажу лишь развязку . История повторилась с точностью как у девчат, очень ловко , с большой осторожностью, как бы любя показывались недостатки моего супруга, мне, мотивируя это тем, что я как женщина очень мягко, бережно должна стараться помочь ему преодолеть себя , мне не очень это нравилось, но доверие сделало свое дело. Тень С. пролегла меду мной и моей второй половиной. И опять же таки сколько бы это тянулось? Но мы неожиданно решили, что всей семьей поедем на море и уехали, как будто вырвались из под какого –то гнета, и я крепко задумалась, что же все таки происходит? После нашего путешествия , я поделилась своими сомнениями с подругой, которая была членом того же фонда, а она вдруг упала передо мной на колени и со слезами говорит , зачем тебе С., у тябя такой муж хороший и дети….Меня как прошибло, я ее за грудки – а ну подруга рассказуй про что это ты мне тут поешь, она мне как на духу все и выложила, чем поделился в сердцах с ней С. – не пара они мол друг другу, а вот он пара…Тогда я никому ничего не сказала, но равнодушие к этому человеку все заметили, вскоре муж попросил его подыскать жилье …Он, конечно ушел, но вот вопросы –остались, много вопросов , и мы начали искать ответы, самое ужасное было то, что , С. брал в оборот других наших друзей , но кому мы, что могли доказать , все сводилось на разность характеров, на то, что нужно за собой в первую очередь смотреть и т.д. – парадокс какой-то , наш пример и предыдущий не кому ни чего не показывал…все как ошалелые смотрят на этого С. как на не зыблемый авторитет… В итоге я ушла из фонда и порвала все связи, нам никто не верил, вернее поначалу поверили и даже очень , но только появился «авторитет», как кролики на удава…даже та, подруга….. Я нашла ответы на многие вопросы на сайте ОКК, именно то , что я ИСКАЛА, мне не важно было кто писал, я чувствовала, что человек который пишет ЗНАЕТ о ЧЕМ он пишет, многое о чем там написано нашло подтверждение в нашей ситуации, и заметьте никто мне не навязывал это , я сама искала ответы, сравнивала , сапоставляла, тысячу раз все обдумывала…. Интересно , то, что многие, кто здесь пишет, даже частично не знакомы с материалами сайта, даже не понимают вообще зачем все это делается, неужели вы думаете, что Санта мазохистка какая-то и ей нравиться получать эти «поддыхи», представляете ее врачом-экзорцистом , да еще и в своей клинике изгоняющей одержателей!? Если вы так думаете, то очень ошибаетесь… На сайте предоставлены преценденты именно САМОСТОЯТЕЛЬНОГО избавления от одержания, не страха перед скарлупами астрального мира, а ВЕРА в себя ВЫСШЕГО и борьба человека не только с одержателями , но и как предотвратить это бедствие, с чего все это начинается и какие признаки болезни… Подумайте, и еще раз подумайте прежде что-то писать, ведь это тяжело , очень тяжело, ради чего ВСЯ ЭТА РАБОТА делается, ЗАЧЕМ? А затем, что многим эта помощь НУЖНА, не верите, так хотя бы не мешайте, а пишеться об этом для того , что бы знали, что она(помощъ) ЕСТЬ… --------------Мадам, когда-нибудь, Вам будет очень стыдно за такое отношение к людям. Хотя бы Мир Тонкий уважали... Конечно будет стыдно, и мне и Вам возможно будет, не только за отнашение и за слова , за мысли , за поступки…. | ||
![]() |
|