Цитата:
И вообще кто такая Людмила Хмелева? Почему я должен верить людям которые могут быть более одережимы чем кто бы то ни было. |
А кто такая Санта, кто такая Светлна и все другие, утверждающие здесь, что они видят одержимых? Что за смаразм?

Честно говоря на форуме давно и ни разу ни где не видел, что бы они писали о том, что
видят одержимых.
Цитата:
Разве человек может быть авторитетом, только на том основани, что он является руководитель Центра Живой Этики или другой организации. |
Помоему, здесь дело не в авторитете, а в том, что этот человек находится постоянно на виду у общественности, чем раскрывает свои взгляды и позиции относительно всего.

И что? Значит уже можно выдавать собственное мнение за общественное! Вы можете поручиться за то, что сказала эта женщина правда на 100% или просто ваше мнение совпадает с ее мнением?
Скажите, о каком человеке люди знаю больше, о том который постоянно у них на виду и постоянно доказывает свои убеждения деламии или трудами, или тот, кто просто заявляет о себе в инете.

Человек, настоящий человек это внутренний человек, а не тот который на виду отстаивает свои взгляды и мнения. По работе приходилось сталкиваться с методическими рекомендациями МВД РФ по вывлению и розыску лиц совершающих серийные убийства, так вот там было сказано (заключение специалистов, экспертов, психологов, пихиаторов), что преступления соверают внешне безупречные люди. Отличные семьянины, прекрасные, исполнительные работники. Вот так. Что внутри этого человека (Хмелевой)? Я не знаю, а также, что побудило ее дать это интервью?
Если же, у Санты есть клиника работающая в направлении здесь оговариваемом, то думаю, можно тем более найти много причин для критики и адекватных выводов. Достаточно поинтересоваться что стало с теми всеми людьми, кто в ней побывал на т.н. "лечении".
Конечно же, исключая женщин, так активно защищающих здесь позиции изгоняющих бесов

На сайте odkk на первой странце написано, что проверок не проводим или что-то в этом роде. Просто не помню дословно, а вы про какие то клиники...
Цитата:
Вы знаете - нет доверия. Серце - судья. Вот оно пускай и даст оцеку и ответ всему происходящему. Зачем кого то спрашивать и слушать когда у каждого есть Высший орган. Думаю это самый авторитеный орган из всех. |
Вопервых, сердце судьёй быть не может, ибо
судить не является его функцией. Судит рассудок, и рассуждает тоже.
И больше всего рассудок судит тогда, когда он не очищен от желаний и эго. А вот то, что многие принимают и выдают свои личные желания и симпатии за голос сердца, это уж точно и явно бросается в глаза.[/quote]

Судя по всему про сердце вы знаете все. Каждый выбирает по себе и отвечать за свой выбор будет тоже он. Рассудок может обмауть - сердце нкогда. В Гр. сказано, что извилисты пути рассудка и прям путь сердца. Это не дословно, но по смыслу верно. Если кому то точно нужно место - найду.