![]() | #7 | ||
Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Донецк -> Atlanta Сообщения: 1,133 Благодарности: 0 Поблагодарили 9 раз(а) в 9 сообщениях | ![]() Цитата:
В Донецке мормоны давали бесплатные уроки английского языка. Плюс бесценное общение с представителями другой культуры. Вобщем, я им очень благодарен за это. В целом, о мормонах-американцах я очень хорошего мнения - спокойные, ненавязчивые, открытые и наивные (как и большинство американцев, с к-ми я общаюсь)... а в остальном, такие как и "мы" ![]() ![]() Сталкивался с разными "сектантами": адвентистами, иеговистами, "белыми братьями" и еще массой других, названий к-х уже не помню. Да, ну и разумеется, с кришнаитами, о коих у меня тоже в основном добрые и теплые воспоминания: через книги Шрилы Прабхупады получил очень ценное введение в санскрит. Да и сами кришнаиты - добрые и веселые ребята: песни поют, прасадом угощают (прасад мне очень нравился)... Вобщем, Харе Кришна! ![]() Менее всех меня привлекли иеговисты и "белые братья"... Остальные - более-менее спокойны и вменяемы. Да, конечно же, общался и с рериховцами - состав их очень неоднороден, но на виду обычно крикуны, поэтому создается не всегда приятное впечатление от общения с ними. Собственно, именно поэтому никогда не было охоты вступать ни в одно из РО в хСССР - хотя там были и есть вполне нормальные и вменяемые люди, но их было меньше, чем крикунов... Ко всем перечисленным сектам у меня такой же подход, как и к рекламе: кто хочет быть обманутым, тот будет цепляться за любую возможность, чтобы его обманули. С христианскими сектами тут все более-менее понятно - у них вера. Но зато у рериховцев, несмотря на всю их около-научную риторику, это слихвой компенсируется их "борьбой с интетеллектом", причем, надо сказать, что с этим они очень даже преуспели ![]() Ну, т.е. мне трудно "поделить" всех однозначно: некоторые иеговисты мне нравятся больше некоторых рериховцев, некоторые кришнаиты мне нравятся больше некоторых мормонов и т.д. Любая весть изначально благая Просто ты к этому еще не привык БГ, "Песни рыбака". Вот когда до Вас дойдет эта простая мысль БГ, тогда может быть Вы перестанете делить мир на "своих" и "чужих"... Всего Вам сообразного. __________________ До свидания. С уважением. Родной ![]() | ||
![]() |
|