Старый 25.04.2006, 21:13   #8
Equinox

Рег-ция: 30.03.2006
Благодарности: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Никак!

>Расскажите мне, что такое кварки и как они устроены?

Для того чтобы отвечать на элементарные вопросы, не обязательно знать устройство Вселенной со всеми подробностями.

Вот состояние дел на сегодняшний момент относительно кварков.

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%...B0%D1%80%D0%BA

В общем, советую от темы не отклоняться. Если Вам нужна информация по кваркам, создайте для этого новую тему. Эта тема называется "Парапсихология" и мне, как ее автору, не хотелось бы уходить от нее в сторону.

>Как Вы можете что-то знать, незная как устроена материя?

Я утверждаю только то, что знаю. Вы меня обвиняете в том, что я говорю то, чего не знаю и ввожу участников форума в заблуждение? Если вы предъявляете мне такие обвинения, то потрудитесь их обосновать.

>Может быть сознание атрибут материи и тогда этим допускается экстрасенсорное восприятие и возможность раскрыть его механизма?

Точнее, сознание - это свойство материи. Как это может свидетельствовать о наличии у кого-либо экстрасенсорного восприятия? Поясните цепочку Ваших рассуждений.

>Редуцируя мир к формулам современной физики Вы рискуете утерять очарование и вдохновение жизни.

Опять же причинно-следственной связи между первым и вторым Вашими утверждениями не прослеживается. Поясните Ваши выводы.

>Да, расскажите это Воланду, и я не поручусь за Вашу голову. Шутка.

Беллетристика к этой теме также имеет мало отношения.
Equinox вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх