![]() | #8 | ||
Рег-ция: 30.03.2006 Сообщения: 379 Благодарности: 0 Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении | ![]() Никак! >Расскажите мне, что такое кварки и как они устроены? Для того чтобы отвечать на элементарные вопросы, не обязательно знать устройство Вселенной со всеми подробностями. Вот состояние дел на сегодняшний момент относительно кварков. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%...B0%D1%80%D0%BA В общем, советую от темы не отклоняться. Если Вам нужна информация по кваркам, создайте для этого новую тему. Эта тема называется "Парапсихология" и мне, как ее автору, не хотелось бы уходить от нее в сторону. >Как Вы можете что-то знать, незная как устроена материя? Я утверждаю только то, что знаю. Вы меня обвиняете в том, что я говорю то, чего не знаю и ввожу участников форума в заблуждение? Если вы предъявляете мне такие обвинения, то потрудитесь их обосновать. >Может быть сознание атрибут материи и тогда этим допускается экстрасенсорное восприятие и возможность раскрыть его механизма? Точнее, сознание - это свойство материи. Как это может свидетельствовать о наличии у кого-либо экстрасенсорного восприятия? Поясните цепочку Ваших рассуждений. >Редуцируя мир к формулам современной физики Вы рискуете утерять очарование и вдохновение жизни. Опять же причинно-следственной связи между первым и вторым Вашими утверждениями не прослеживается. Поясните Ваши выводы. >Да, расскажите это Воланду, и я не поручусь за Вашу голову. Шутка. Беллетристика к этой теме также имеет мало отношения. | ||
![]() |
|