Цитата:
Сообщение от Вэл Да вы, оказывается, либерал в духе, ninniku. Один из фундаментальных законов Жизни - индивидуальная свобода, или свобода воли. Правильные законы общества ограничивают эту индивидуальную свободу так, чтобы любая другая индивидуальность была не менее, чем в таких же свободах и не более, чем в таких же ограничениях. Исключения недопустимы. Разумеется - это Идеал, но по нему можно мерять качество любого государственного устройства с точки зрения законов Жизни. Такой же Идеал подразумевал и Платон, когда противопоставлял Царя Тирану и Аристократию Олигархии. Вся изюминка в следовании и не следовании законам Жизни. И если закон Индивидуальной Свободы только один из многих законов Жизни, но он также и один самых фундаментальных.  |
Нет, я ни в коем случае в духе не либерал.

Я в духе системщик, если так можно выразиться. Самая любимая моя книга в АЙ - это Иерархия. Люблю непреложность и целелесообразность, люблю сторой. Хотя умею убегать от него.
Мой самый частый сюжет видений - атака конным строем. Иногда пешим с копьями наперевес.