[quote="Кайвасату"]
Цитата:
Пока таких контактов, о кторых Вы говорите не было |
Их никогда не было или Вы таких не знаете? Я, например, не могу утверждать что чего-то нет
вообще (и никогда не было), если я не исследовал насколько это возможно широко и всесторонне, ту область жизни. И только потом я могу что-то говорить. И то не абсолютно, а только с долей вероятности. Потому что вряд ли возможно что-то постичь или изучить абсолютно. Ну по крайней мере пока что.
Цитата:
Всё, что имеют в арсенале Уфологи - полная чушь |
Опять же -
всё или только то, что Вы читали? Я например, за почти 15 лет изучения не могу похвалиться что изучил
всё (весь фактический материал) что имеет уфология. Вы можете похвалиться этим? Если да, то я хотел бы с Вами пообщаться отдельно, потому что таких людей я еще не встречал.
Цитата:
В секретных исследованиях СССР не осталось ни одного неразгаданного случая наблюдения НЛО, по которым было собрано достаточно материала - все оказались чем-то совершенно опознанными объектами |
Вы можете похвалиться тем, что знаете все секретные исследования, которые были в СССР? Я не могу этим похвалиться. Я знаю кое-что, что доступно в СМИ и том, что опубликовано в русских книгах и интернете. Видел некоторые док.фильмы по ТВ. Вы наверное тоже их видели. Но это не абсолютно всё, что есть.
С другой стороны - есть и другие страны, в которых есть то же, а то и больше.
Цитата:
А если материал - лишь показания одного человека, то мало ли, что ему могло привидеться |
А если не только одного человека? Если таких людей сотни? И если среди них есть такие, которые хорошо подготовлены физически и психологически. Я приводил в этой теме довольно хорошие примеры. Они не российские но не менее интересны.
Цитата:
Цитата: - возможно ли, чтобы существа других планет имели какое-то отношение к появлению разумной жизни на Земле и различными способами способствовали ее дальнейшему развитию, и | Так и было. Только это не некие так прилетевшие на торелочках, а те, кого мы сегодня знаем как основателей Братства. |
Я допускаю что они взаимосвязаны. И небезосновательно.
С Вашей стороны Вы недопускаете этого, но безосновательно. По крайней мере Вы никак это не обосновываете. Я думаю, что просто личная вера здесь не будет веским аргументом.
А "некими на тарелочках" сегодня был бы назван и тот аппарат Братсва, который видел Н.Рерих в горах.
Цитата:
Эти НЛО даже меня боятся и на контакт не выходят. Физические гуманоиды, прилетевшие на тарелках, выходите на контакт, не бойтесь! Где же Вы?! |
То же самое могли бы сказать многие люди, которые никогда не видели Учителей Братства и не верят в возможность их существования.
.