Цитата:
Сообщение от Djay Цитата: Сообщение от ninniku Правильно, свобода духа берется силою. А для развития силы нужно противодействие. Там где крепче противодействие, там больше возможностей. Удачи. | Ниннику, я думаю точно так же. Тем более, что противодействие дается каждому по его силам, и если человек не желает использовать все свои силы, то он не может идти дальше. Следовательно - по второму и т.д. кругу. Вэл, а относительно бесценности полученного опыта, я тоже согласна с Вами. Только опыт нужно еще оценить адекватно. На некоторых людей опыт развенчания кумиров подействовал отрезвляюще, а других вогнал в шоковое состояние, третьи предпочитают стоять на своем до конца, хоть тресни, для четвертых вся революция была просто очень классным широкомасштабным развлечением, а чем закончилось - без разницы... и т.д.  |
Ребята, да какая же это революция. Все осталось на своих местах, только верхушка поменялась. Но теперь она сливается. Цель такой политической активности - утомить людей, убить в основной массе интерес к политике, многократно обманув ожидания. Правы лишь те, кто как Олех стоит на своем до конца. Они либо победят и тогда только может начаться революция. Либо выгорят до тла.
Если с приходом к власти кого-то начнет меняться не вектор направления внешней политики, а сама система имущественных отношений (отношений к средствам производства) только тогда можно говорить о революции.