![]() | #1265 | ||
![]() Ах, да, Вэл, а в чём опасность-то? Вы бы хоть уже пример опасности привели. Сопоставим?: Вот, занесла меня судьба в Германию, посадила понимаете ли, обеспечила необходимым, дала много возможнойстей...кстати, творческих тоже ![]() ![]() Вот, ничего от жизни не требую и ни от кого тоже. Рада всему что есть и что будет. Рада тому, что в Германии наступают тяжёлые времена во время которых такие как я пригодятся и даже очень, ибо пытаемся синтезировать все возможности жизни и прикладывать их, соединять практику с теорией и идти своим личным путём. Вы же сидите на Украине, дерётесь за какие-то там оранжевые взгляды ![]() Ну так, расскажите чем это я наказана...пожалуйста. Вы ведь, как и некоторыне тут, похоже, лучше меня знаете как и почем у меня всё тут обстоит. Расскажите новеньким чем это меня наказывает жизнь, если я всё воспринимаю как возможность к развитию и как испытания, или подготовку для будущего - даже вот та же западная стабильность и беззаботность, к которой Вы с Олексом так стремитесь и ради которой готовы уничтожить свою родную культуру и традиции, для меня есть ни что как определённо временно созданные условия для выявления своих внутренних недостатков и слабостей или как источник возможностей. И так....... приготовились ...... ![]() __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) | |||
![]() |
|