![]() | #99 | ||
Рег-ция: 22.09.2003 Адрес: Россия Сообщения: 1,194 Записей в дневнике: 2 Благодарности: 87 Поблагодарили 80 раз(а) в 56 сообщениях | ![]() Цитата:
Цитата:
Что касается клавиатуры, то это действительно одушевленный предмет. Просто надо привыкнуть так считать. Привыкли же мы все считать живым и мертвым. Хотя будучи ребенками так не думали. Это всего лишь навязанная из вне привычка. Движение может быть не только внешнее, но и внутреннее. Если мы кусок камня считаем определенной формой жизни, то почему в этом отказывает клавиатуре и монитору? Правда он не прыгает самовольно по столу, но что ж из этого. Но зато он очень чувствительно реагирует на наше к нему отношение. Если хотите пример. В нашей бухгалтерии одна машина часто виснет без особых, казалось, на то причин. На этой машине установлена программа расчета зарплаты. И расчетчица в полнее естественно кроем меня по всем статьям. Что я с этой машиной не делал. Заменил на новую. Результат тот же. Наконец смекнул. В очередной раз зайдя в бухгалтерию сразу спросил: небось мне косточки промывали? В ответ был взрыв смеха. Перегрузив машину я сказал обращаясь ко всем сразу, что если еще будут подобное повторяться, то я не удивлюсь если вся база данных посыпется. С тех пор машина перестала глючить. И с бухгалтерией отношения добродушные. А Вы говорите, - не живые. Еще как живые! Просто мы привыкли думать обратное и не обращаем на них события, связанные с ними, ни какого внимания. | ||
![]() |
|