![]() | #1215 | ||
Рег-ция: 27.07.2004 Сообщения: 1,632 Благодарности: 4 Поблагодарили 11 раз(а) в 9 сообщениях | ![]() А в отношении "выбора народа", то поверьте мне, ни избиратели "Нашей Украины", ни социалистов не голосовали за союз с "Партией Регионов". Сложите все эти проценты, и получите выбор народа. Я уж ене говорю про то, что некоторую часть своих процентов "Регионы" просто украли - но этого доказывать сейчас никто не будет, потому повесим в воздухе. А про слова и дела ваших "Регионалов" - так вот Вам один из фактов, что чего стоит. "Регионы" вместе с Тимошенко голосовали за отставку Еханурова за газовое предательство. НО ЭТО АБСОЛЮТНО НЕ ЗАПРЕТИЛО ПОТОМ КОСТУСЕВУ, КАК ГЛАВЕ АНТИМОНОПОЛЬНОГО КОМИТЕТА, ОТДАТЬ ВНУТРЕННИЙ ГАЗОВЫЙ РЫНОК УКРАИНЫ ТРАНСНАЦИОНАЛЬНОЙ КОРПОРАЦИИ - СП. Которое накладывает лапу "РосУкрЭнерго" еще и на тот газ, который дорбывается внутри Украины. В его правах было не визировать эту глупость, и облегчить тем решение всех газовых проблем всем будущим правительствам. Он этого не сделал. вот вам "вера из слов своих, и вера из дел твоих". Или Вы считаете что для Украины лучше, если цены на внутреннем рынке ей будет устанавливать не собственное правительство, а "РосУкрЭнерго", а через него - "Газпром"? Я так не считаю. Я не вижу никаких противоречий в действиях Тимошенко. Все они адекватны тем ситуациям, которые складываются. Отсюда и размышления и решения. А далее - критерий любой теории - практика. Вот практика все и будет показывать далее, вы со своими иллюзиями тоже столкнетесь нос в нос, как это уже случилось с избирателями Ющенка. Хотя этот просто предал из-за слабости. При условии отсутствия предательства все было бы совершенно по иному. | ||
![]() |
|