Старый 18.04.2006, 22:01   #1214
Olex

Рег-ция: 27.07.2004
Благодарности: 4
Поблагодарили 11 раз(а) в 9 сообщениях

Позиция Тимошенко всегда была принципиальной и неизменной, как и наша. Коалиция с "Регионами" невозможна не потому, что у них есть какие-то идеи, за которые проголосовали люди, а потому, что они привели в Верховный Совет организованную преступность. Методы этих "избранников" мы все ощутили на своей собственной шкуре еще на прошлых выборах, да и до того. Если Востоку они нравятся - я не против, чтобы они там правили, но агрессивно против, чтобы это все влазило в мой город и мою семью. Мир хорош тогда. когда он основан на чести и совести. Если про честь и совест забыто - мир невозможен. Поверьте мне, если сейчас власть хоть пальцем тронет Турчинова, как сейчас пробует, или предаст своих избирателей, объединившись с теми, кого называли бандитами - гарантирую Вам такой взрыв, что никому мало не покажется. И виновата в этом будет власть, а не Тимошенко. Наша позиция проста: если ты, Ющенко, называл людей бандитами, то должен или посадить бандитов в тюрьму - или перед ними извиниться и, возможно, оставить президентство всвязи с моральной импотенцией. Он не делает ни того, ни другого: продолжает называть "Регионы" бандитами и собирается с ними объединяться. Это моральное б...ство. Мы знаем, что "Партия Регионов" на самом деле бандиты, во всяком случае - на треть первой сотни своего проходного списка. Потому и не будем с ними объединяться ни при каких обстоятельствах. Ющенко тоже знает, что бандиты, но объединяется для временного и иллюзорного сохранения своей личной власти. Эта позиция - бесчестна и глупа, потому что очень скоро его съедят. В отношении позиции 8 миллионов избирателей - если люди выбрали Ахметова потому, что он гангстер - то такая позиция ничего не стоит, это для лечебных учереждений. Если потому, что он типа за русский язык и дружбу с Россией - то в случае объединения Юща с "Регионами" вы все очень скоро увидите, что реально Ахметову на все это начихать и вас просто обманули, как и избирателей "Нашей Украины", из которых может только 3% голосовало за союз с Януковичем. Ахметова интересует только его собственный бизнес, единственное что - через него особенно легко могут воздействовать все те, кто заинтересован в разрушении страны Украина. Но могу Вам гарантировать, что про "русский второй государственный" и "антиНАТО" очень скоро забудут, еще и будут вас всех убеждать - что это все очень надо. А потом... Но не думаю, что стоит тут все это обсуждать - скоро все сами увидите. Однако это все той власти, которой хочет, не получит, это я Вам могу пообещать.
Olex вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх