Старый 18.04.2006, 14:59   #1208
Olex

Рег-ция: 27.07.2004
Благодарности: 4
Поблагодарили 11 раз(а) в 9 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ninniku
Речь не об этом. А о том, что на одних и тех же участках её блок набрал до 15% голосов в местные уровни и менее 3 в Раду. Так не бывает, пардонте. Тем более, что это единственный блок у которого такие расхождения, если верить Савику Шустеру. Я правильно понял проблему?
Бывает. В Киеве Тимошенко в Раду набрала 40%, а в Киевраду - 32%, 8% пошло "Поре-ПРП". В Раду за "Пору" не голосовали, потому что считали непроходным кандидатом. А на местном уровне решили поддержать, так как сродная сила. Предполагаю, что некоторые более, чем остальные, взвешенные симпатики Витренко решили поставить на нее в местные советы, но в раду проголосовать за "Регионы". Впрочем возможно, что "Регионы" Витренко просто кинули, но это не наши проблемы, тем более на результаты выборов никак не будет воздействовать: ну будет у Витренко 6 процентов а у "Регионов" 28 - что изменится? максимум + 7 голосов типа "бело-синим". В 2004 году Куницин в Крыму аж разрывался поддерживал Януковича, а сейчас бандиты убили некоторых его кандидатов, сфальсифицировали много в ВР АРК - и Куницин вышел на площадь вместе с БЮТ и даже "Нашей Украиной". А раньше голова где была? Что, не видел, кого поддерживал? Сейчас кто за что боролся, тот за то и напорется. В этом отношении жалко Восток, конечно, там могут быть еще те расклады. От перестановки слагаемых сумма не меняется. Какой смысл в этих пересчетах сейчас? Если "Регионы" начнут очень сильно ловить за руку, то там не только Витренко может выплыть, а кража голосов у БЮТ и еще много чего, "Регионы" начнут нервничать, на Востоке начнет литься кровь... Кому это надо? Потому пусть "конотопская ведьма" успокоится, только ее истерик в Раде и не хватало.

Для Вэтлян.

Владей собой среди толпы смятенной
Тебя клянущей за смятенье всех.
Верь лишь в себя. наперекор Вселенной,
А маловерным - отпусти их грех.

Пусть час не пробил - жди, не уставая.
Пусть лгут лжецы - не снисходи до них.
Умей прощать, и не кажись, прощая
Великодушней и мудрей других.

Умей мечтать, не став рабом мечтанья,
И мыслить, мысли не обожествив,
Равно встречай успех и поруганье,
Не забывая, что их голос лжив.

Останься тих, когда твое же слово
Калечит плут, чтоб уловлять глупцов,
Когда вся жизнь разрушена и снова
Придется все воссоздавать с основ.

Умей поставить в радостной надежде
На карту все, что накопил трудом
Все проиграть - и нищим стать, как прежде
И никогда не пожалеть о том.

Умей принудить серце, нервы, тело
Тебе служить, когда в твоей груди
Уже давно все пусто, все сгорело
И только воля говорит - иди.

Останься тверд, беседуя с царями
Останься честен, говоря с толпой
Будь прям и тверд с врагами и друзьями
Пусть все в свой час считаются с тобой

Наполни смыслом каждое мгновенье,
Часов и дней неумолимый бег
Тогда весь мир ты примеш во владенье,
Тогда, мой сын, ты будешь ЧЕЛОВЕК.

Р.Киплинг

Если ты уже это - тогда правильно ощущаешь. У меня со сстороны не слагается такого впечатления, ты и двигаешся-то в прямо противоположную сторону. Я не могу сказать, что полностью этого достиг, но это - мой маяк, и ничто меня не остановит на пути к нему.

P.S. Почитай на досуге про различия между толпой и армией. Возможно, натолкнет тебя на некоторые, как это не странно, мысли и научит РАЗЛИЧЕНИЮ похожих, но не одинаковых, понятий. Покамест у тебя с этим очень серьезные проблемы.
Olex вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх