![]() | #1871 | ||
Рег-ция: 06.05.2003 Адрес: Север Сообщения: 2,483 Записей в дневнике: 9 Благодарности: 182 Поблагодарили 250 раз(а) в 203 сообщениях | ![]() А вы знаете, как сострадают в Финляндии?? Например у вас умер кто то. Нет вам не звонят бесконечно, успокаивая, нежно шепча, что все пройдет, что время лечит и т.д. и т.п. Это работа пастора. Да да.. Человек идет в церковь к пастору и тот имеет с ним долгий разговор о будущем умершего. У моей подруги умерла 3 летняя дочь. И я скажу вам, именно спокойный деловитый разговор с пастором имел на Свету необычайное воздействие. А потому что пастор не дергался от переживаний, он просто своим спокойствием поднял её вибрации. она говрила и с пастором русским ортодокс и с лютеранским. От лютеранского получила больше спокойствия. На похоронах служба была и на русском и на финском языке. Демократия сочла возможным разрешить разным церквям сотрудничество, что само по себе просто чудесно, ибо половина семьи была ортодокс, а другая лютеране. Так что Закон работает независимо от того, знают люди о нем или нет. Спокойствие и недопущение снижения собственных вибраций. За этим надо следить... Да вообще при проблемах фины часто просто сидят рядом и все. Просто молчат, долго молчат, насыщенно. Вот такую мурость они вынесли из своего лесного одиночества. Они же в городах совсем недавно жить стали. Мое сострадание заключается в понимании проблемы человека. Сердце болит только, когда видишь, что нельзя сказать ЧТО может помочь, ибо чел не может ни понять ни принять. А с откровенными лентяями души и не говорю практически, не даю им возможности. Людям нравится вольно скидывать свой негатив на кого то. Я что - мусорное ведро что ли? Или как говрит ninniku любят возложиться.. ![]() __________________ Только спускаться легко, подниматься всегда трудно. Б.Н. Абрамов . | ||
![]() |
|