Старый 16.04.2006, 21:20   #23
Афродита
Banned

Рег-ция: 21.12.2005
Благодарности: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Djuley
Цитата:
Сообщение от Борис Солнцев
Раньше гонец днями скакал с грамотой. Плыли корабли с вестью через моря далёкие.
----------------------------------------------
Так что, мы уже подошли к пику технократии, к переломному моменту, после которого уже начнётся прямое движение к Духу.
.
По моему мнению, чрезмерная доступность общения не способствует развитию сверх-сенсорной чувствительности.
В интернете мы узнаем о существовании друг друга, затем учимся различать наше представление о человеке от реакции самого человека . Каждый из нас думая о другом человека как-то себе его представляет, и представления иногда очень сильно отличаются.Меня, например, позабавило, когда я проснулась от того, что во сне с кем-то здоровалась по английски.
Без интернета я бы не узнала про Алтай, не смогла бы переписываться с авторами некоторых книг.
Насчет "клубнички" -сколько ее некоторым людям нужно просмотреть, чтобы началось отвращение к подобному? Если ее много, значит в ней есть потребность. Я долго не могла понять Клеопатру, до тех пор, пока престарелые мечтатели не стали( до истерики) задалбывать меня своими сексуальными фантазиями. Тогда я сказала:поняла почему Клеопатра наутро рубила им головы: чтобы не мечтали, не сеяли похоть в пространстве. Такая вот "клубничка"
Афродита вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх