Цитата:
Сообщение от Equinox Между прочим, уже в процессе, а вот мысли мои мне от этого наивными не кажутся. А Вы сами-то не пожалеете потом, что надоумили? Конечно. Этот вопрос Вы уже, помнится мне, поднимали. Заметьте, я пока критикую только высказывания участников форума. Если Вы так сильно желаете услышать мою критику в адрес ваших учений, то, пожалуйста, могу Вам доставить такое удовольствие. А Вы не пожалеете? >Результат один - захочется прогнать невежду, чтобы не мешал. Надо же. Мало в Вас альтруизма все-таки. Только сегодня один человек сказал мне, что у него в такой ситуации возникает желание невежду обучить. Хотя с Вашими представлениями о действительности Вам и впрямь лучше никому ничего не объяснять, чтобы не вводить в заблуждение. |
Эквинокс, если "уже в процессе", то это еще не факт, что Вы все быстренько превзойдете и уясните. Не обольщайтесь. Могу привести пример, из личного общения. Один мой хороший знакомый, атеист и пр., после наших длительных мыльных баталий, решил все же разобраться "в чем там дело". Схватил "Тайную доктрину" и пошел читать. Но обломался, ничего не понял, разозлился и написал мне ругательный пост, что все фигня и все вы там ... ваще!
Так что, даже если Вы ознакомитесь, то я вполне могу представить (по опыту) все, что будет сказано в виде критики. К Учению (любому) следует подходить с желанием познать и понять, а не с желанием прочитать и критикнуть. Вот так вот.
Относительно моего не альтруизма - слишком большой опыт общения с такими как Вы. Это утомляет. Тем более что есть масса людей, которые действительно интересуются и хотят узнать, так зачем тратить время и силы на вояк?