![]() | #216 | ||
Рег-ция: 30.03.2006 Сообщения: 379 Благодарности: 0 Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении | ![]() Djay! >Эквинокс, все зависит от Вас, в данном случае. Если бы Вы с самого начала не наезжали на собеседников, то никто Вас бы не выгонял. А меня никто и не выгонял, если вы успели заметить, я же здесь. >Этот форум очень либеральный, можете проверить. Я, знаете ли, предпочитаю ни во что не верить. Да и не понимаю, как можно поверить в то, что противоречит фактам. Я имею в виду либеральность форума. >На других Вас бы забанили с первых постов. Надо же, какая интересная информация! Вообще-то, мне доводилось бывать и в других форумах, так что ситуацию я могу оценить. >И не выдумывайте того, чего нет. Никто материалистов не собирается стрелять. Что ж, это радует. >Вот если бы Вы удосужились хоть ознакомиться с Учением, которому появящен форум, то поняли бы наивность своих домыслов. Между прочим, уже в процессе, а вот мысли мои мне от этого наивными не кажутся. А Вы сами-то не пожалеете потом, что надоумили? >А об отношении форумчан к научным фактом - на форуме есть достаточно людей, которые реально занимаются науной работой, или такие, которые стараются быть в курсе научных достижений. Вы считаете, что один человек - это достаточно? Причем и его то отключили. >Вам нетрудно в этом убедиться лично, перечитав некоторые ветки. А мне уже удалось убедиться. Даже немного пообщаться. И мне даже ответили. Такое! Специально для Вас могу сделать ссылку на одно из лженаучных высказываний. А, перечитав некоторые ветки, Вы найдете и многие другие из них. http://forum.roerich.com/viewtopic.p...3aa4e2a73ddc76 >Но гораздо интереснее сражаться с призраками, коих изобрело собственное воображение: невежество, мракобесие - как захватывающе, да? Как раз, нет. Если уж и сражаться с несуществующими призраками, то лучше 3D action загрузить. Там и монстры покруче, и графика получше, чем в форуме. > Хотя реально все совсем не так. А факты утверждают, что так. >Хотите критиковать - да пожалуйста! Только для нормальной, коструктивной критики в любой отрасли, требуется все же ознакомиться поближе с предметом, который собираешься критиковать, или нет? Конечно. Этот вопрос Вы уже, помнится мне, поднимали. Заметьте, я пока критикую только высказывания участников форума. Если Вы так сильно желаете услышать мою критику в адрес ваших учений, то, пожалуйста, могу Вам доставить такое удовольствие. А Вы не пожалеете? >Результат один - захочется прогнать невежду, чтобы не мешал. Надо же. Мало в Вас альтруизма все-таки. Только сегодня один человек сказал мне, что у него в такой ситуации возникает желание невежду обучить. Хотя с Вашими представлениями о действительности Вам и впрямь лучше никому ничего не объяснять, чтобы не вводить в заблуждение. >Что в этом сектанского? Вы невнимательно прочитали мое сообщение. Сектантство заключается не в эгоизме, а в догматизме и враждебности к инакомыслящим. >Люди заходят на форум после рабочего дня, уставшие, отбросившие свои личные проблемы. Ну, зачем же при этом еще и здравый смысл отбрасывать? >Хотят пообщаться на темы, на которые с сотрудниками на работе невозможно говорить. Это поругаться что-ли? Ваше первое обращение ко мне начиналось (и заканчивалось) именно руганью. >Извините, если грубо, но вот так Ваше поведение видится мне лично. Можете не извиняться, я прекрасно понимаю, что Ваше субъективное мнение с фактическим положением дел ничего общего не имеет. | ||
![]() |
|