Тема: Поле рати
Старый 15.04.2006, 17:41   #216
Equinox

Рег-ция: 30.03.2006
Благодарности: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Djay!

>Эквинокс, все зависит от Вас, в данном случае. Если бы Вы с самого начала не наезжали на собеседников, то никто Вас бы не выгонял.

А меня никто и не выгонял, если вы успели заметить, я же здесь.

>Этот форум очень либеральный, можете проверить.

Я, знаете ли, предпочитаю ни во что не верить. Да и не понимаю, как можно поверить в то, что противоречит фактам. Я имею в виду либеральность форума.

>На других Вас бы забанили с первых постов.

Надо же, какая интересная информация! Вообще-то, мне доводилось бывать и в других форумах, так что ситуацию я могу оценить.

>И не выдумывайте того, чего нет. Никто материалистов не собирается стрелять.

Что ж, это радует.

>Вот если бы Вы удосужились хоть ознакомиться с Учением, которому появящен форум, то поняли бы наивность своих домыслов.

Между прочим, уже в процессе, а вот мысли мои мне от этого наивными не кажутся. А Вы сами-то не пожалеете потом, что надоумили?

>А об отношении форумчан к научным фактом - на форуме есть достаточно людей, которые реально занимаются науной работой, или
такие, которые стараются быть в курсе научных достижений.

Вы считаете, что один человек - это достаточно? Причем и его то отключили.

>Вам нетрудно в этом убедиться лично, перечитав некоторые ветки.

А мне уже удалось убедиться. Даже немного пообщаться. И мне даже ответили. Такое!
Специально для Вас могу сделать ссылку на одно из лженаучных высказываний. А, перечитав некоторые ветки, Вы найдете и многие другие из них.

http://forum.roerich.com/viewtopic.p...3aa4e2a73ddc76

>Но гораздо интереснее сражаться с призраками, коих изобрело собственное воображение: невежество, мракобесие - как захватывающе, да?

Как раз, нет. Если уж и сражаться с несуществующими призраками, то лучше 3D action загрузить. Там и монстры покруче, и графика получше, чем в форуме.

> Хотя реально все совсем не так.

А факты утверждают, что так.

>Хотите критиковать - да пожалуйста! Только для нормальной, коструктивной критики в любой отрасли, требуется все же ознакомиться поближе с предметом, который собираешься критиковать, или нет?

Конечно. Этот вопрос Вы уже, помнится мне, поднимали. Заметьте, я пока критикую только высказывания участников форума. Если Вы так сильно желаете услышать мою критику в адрес ваших учений, то, пожалуйста, могу Вам доставить такое удовольствие. А Вы не пожалеете?

>Результат один - захочется прогнать невежду, чтобы не мешал.

Надо же. Мало в Вас альтруизма все-таки. Только сегодня один человек сказал мне, что у него в такой ситуации возникает желание невежду обучить. Хотя с Вашими представлениями о действительности Вам и впрямь лучше никому ничего не объяснять, чтобы не вводить в заблуждение.

>Что в этом сектанского?

Вы невнимательно прочитали мое сообщение. Сектантство заключается не в эгоизме, а в догматизме и враждебности к инакомыслящим.

>Люди заходят на форум после рабочего дня, уставшие, отбросившие свои личные проблемы.

Ну, зачем же при этом еще и здравый смысл отбрасывать?

>Хотят пообщаться на темы, на которые с сотрудниками на работе невозможно говорить.

Это поругаться что-ли? Ваше первое обращение ко мне начиналось (и заканчивалось) именно руганью.

>Извините, если грубо, но вот так Ваше поведение видится мне лично.

Можете не извиняться, я прекрасно понимаю, что Ваше субъективное мнение с фактическим положением дел ничего общего не имеет.
Equinox вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх