![]() | #119 | ||
Рег-ция: 13.08.2005 Адрес: сансара Сообщения: 24 Благодарности: 0 Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении | ![]() Цитата:
ясность сознания в условиях экстремальных перегрузок это то что сейчас актуально (!)… кстати стиль милитари и цвет хаки тоже… а про карму это просто закон причины и следствия, не думаю, что индейцы не пользуются здравым умом – они же прекрасно знают этот закон, если они сделают то-то и это, то получат это и то, а если сделают так-то, то придет большой ветер/град/землетрясение с гор/моря и ку-ку урожаю на будущий год … ну не может быть чтоб у индейцев нет такого понятия – название просто другое скорее всего, подход немного другой – смысл то остается единым потом еще, вот толпа последователей это показатель чего? у И.Х. и у Будды были толпы последователей, у шаманов допустим один-два ученика, которым он передаст свое учение, ибо остальным, менее способным, пытаться что-то передать – в смысле целесообразности этого мероприятия - означает утратить Силу … я конечно тоже еще тот спец по индейцам, но идея как правильно идти по пути сильно не сбиваясь с навигатора - это то что очевидно прослеживается и этот навигатор находится внутри, так или иначе человек слушает всегда только себя, и то что внутри него – единственное что нужно быть точно уверенным куда ты идешь и что является конечным результатом, если нет четкого сознавания куда плывешь и зачем, то этот человек приплывет соответственно куда кривая выведет, кто встал на путь, тот точно знает что ему делать на том или ином промежутке, на разные метания уходит меньше времени как минимум…но … есть тут одно но – если тебе допустим пожизненно хорошо и сила есть и соответственно хорошее здоровье и настроение, «мне хорошо» (сегодня), потому что сегодня это сегодня, а завтра будет завтра (старость, болезни, смерть) – это неизбежный закон этого мира… и тут это хорошо (сегодня) натыкается на то, что рядом с тобой кому-то очень нехорошо и ты ощущаешь эту коллосальную разницу - потому что вы находитесь в разных измерениях – ты в чистых землях витаешь, а тот в сфере адов и страдает гад такой при этом – ты ему говоришь комон, мне хорошо дух пребывает в тебе ну все те слова, которые говорит тот индеец… а в ответ человек скажет табуированной лексикой потому что ему просто больно, ну наплевать конечно, но с другой-то стороны ...не могу передать все оттенки проникновения в это словами, а суть в том что стать буддой на благо всех живых существ прямая дорога с такими мыслями… )) получается идеализм как должно быть в идеале и как происходит в реале, кто может сказать что он идет по пути ни и разу с него не сбился, да ни один нормальный человек такое не скажет, не в этом главное… сбиться с пути невозможно, если ты встал на путь - то потом вообще сойти с него или свернуть не туда или еще что-то это надо совсем быть не в себе, не в своем сознании или дать вколоть себе такой "наркотик" -т.е. так загрузить этим себя, после чего ты будешь уже не ты... при полном сознании в здравом уме это анрил - потому что ни я, ни ты, ни кто-то другой не могут быть кем-то иным чем они есть | ||
![]() |
|