Тема: Поле рати
Старый 15.04.2006, 14:36   #212
Djay
Banned

Рег-ция: 17.11.2005
Благодарности: 1,636
Поблагодарили 1,451 раз(а) в 1,141 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Equinox
И последнее. На мой взгляд, не стоит отвергать научные факты и отрицать наличие противоречий в текстах учений. Это путь, который приведет к вашему проигрышу. Потому что отрицать факты - это откровенное сумасшествие. Можно ведь выбрать и другое обоснование важности ваших учений, например, способствование развитию человека, польза для здоровья и так далее. В обществе наблюдается тенденция уменьшения невежества, так что учения, отвергающие очевидное, положения которых рассчитаны именно на невежд, обречены на гибель.
Надеюсь, что на меня никто не накинется с обвинениями, и с замечаниями в адрес уровня культуры моего поведения, потому что в этом случае Владимиру придется таки закрыть тему.
Эквинокс, все зависит от Вас, в данном случае. Если бы Вы с самого начала не наезжали на собеседников, то никто Вас бы не выгонял.
Этот форум очень либеральный, можете проверить. На других Вас бы забанили с первых постов.
И не выдумывайте того, чего нет. Никто материалистов не собирается стрелять. Вот если бы Вы удосужились хоть ознакомиться с Учением, которому появящен форум, то поняли бы наивность своих домыслов.
А об отношении форумчан к научным фактом - на форуме есть достаточно людей, которые реально занимаются науной работой, или
такие, которые стараются быть в курсе научных достижений.
Вам нетрудно в этом убедиться лично, перечитав некоторые ветки.
Но гораздо интереснее сражаться с призраками, коих изобрело собственное воображение: невежество, мракобесие - как захватывающе, да? Хотя реально все совсем не так.
Хотите критиковать - да пожалуйста! Только для нормальной, коструктивной критики в любой отрасли, требуется все же ознакомиться поближе с предметом, который собираешься критиковать, или нет? Иначе критикующий будет говорить полную чушь с умным видом и тем, кто знает будет казаться либо смешным, либо грубо-назойливым. Результат один - захочется прогнать невежду, чтобы не мешал. Что в этом сектанского?
Люди заходят на форум после рабочего дня, уставшие, отбросившие свои личные проблемы. Хотят пообщаться на темы, на которые с сотрудниками на работе невозможно говорить. И на тебе - как в том анекдоте "коровы не доены, свиньи не кормлены..., а этот парашютист - ну задолбал..."
Извините , если грубо, но вот так Ваше поведение видится мне лично.
Djay вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх