![]() | #207 | ||
Рег-ция: 16.09.2005 Адрес: Черкассы Сообщения: 4,197 Благодарности: 0 Поблагодарили 34 раз(а) в 28 сообщениях | ![]() Цитата:
Вы, например, на это не способны. Для Вас важно, насколько трезво мыслит человек, а не сколько добра он приносит в мир. В этом -- ваша незрелость. Все, что написано в Вашем постинге, откуда я взял начало -- это всего лишь попытка объяснить свое поведение самому себе. Поверьте, мне все равно, что Вы на это скажете, потому что я вижу то, что говорю, а Вы подбираете логические аргументы своим прекрасно развитым разумом. Та самая Блаватская, которую Вы приводили в пример, говорила, что опасность подобных логических разума толкований в том, что имея опр. навыки, разум сможет доказать себе все, что захочет. Напр, если Вы возьметесь за цель доказать себе, что Ваше поведение было ошибочно, Вы в этом так же преуспеете. ![]() ![]() ![]() Цитата:
Вы не знаете, что придется сделать Владимиру, потому что Вы -- не Владимир. Он -- модератор, и только он имеет право интерпретировать правила форума применительно к конкретным ситуациям. ![]() __________________ Vox audita perit; litera scripta manet | ||
![]() |
|