Тема: Поле рати
Старый 15.04.2006, 13:35   #207
Kim K.

Рег-ция: 16.09.2005
Благодарности: 0
Поблагодарили 34 раз(а) в 28 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Equinox
Дело ведь не в том, что случайные материалисты затесались на ваш форум и мешают вам жить.
Это ложь, Эквинокс. Правда в том, что форум отрыт для всех, кто способен с уважением относиться к чужим верованиям.
Вы, например, на это не способны.
Для Вас важно, насколько трезво мыслит человек, а не сколько добра он приносит в мир.
В этом -- ваша незрелость.

Все, что написано в Вашем постинге, откуда я взял начало -- это всего лишь попытка объяснить свое поведение самому себе.
Поверьте, мне все равно, что Вы на это скажете, потому что я вижу то, что говорю, а Вы подбираете логические аргументы своим прекрасно развитым разумом.
Та самая Блаватская, которую Вы приводили в пример, говорила, что опасность подобных логических разума толкований в том, что имея опр. навыки, разум сможет доказать себе все, что захочет.
Напр, если Вы возьметесь за цель доказать себе, что Ваше поведение было ошибочно, Вы в этом так же преуспеете. И Вы знаете, что это правда.
Цитата:
Сообщение от Equinox
Надеюсь, что на меня никто не накинется с обвинениями, и с замечаниями в адрес уровня культуры моего поведения, потому что в этом случае Владимиру придется таки закрыть тему.
И опять Вы неправы.
Вы не знаете, что придется сделать Владимиру, потому что Вы -- не Владимир.
Он -- модератор, и только он имеет право интерпретировать правила форума применительно к конкретным ситуациям.