![]() | #154 | ||
![]() Товарищи, Эквинокс обычный человек и он просто отреагировал на этот форум так как бы отреагировал почти любой из тех людей, кто не забивает себе голову ничем лишним и живёт свободно. Примеров таких было и будет ещё не мало. А вот то, что он тут встряхнул дремавшие сознания некоторых и дал им познать всё своё затаившееся внутренее, дал ему выплеснуться и стать видимым, так это точно. И сделал это за счёт своих нервов и терпения, подставляя свою ауру для ударов. Кстати, у самой вчера вечером, когда прочла его творчество, некоторая доселе навеянная пелена спала с сознания на счёт нашего форума и наших тутошних взаимоотношеий. За что хочу выразить Эквиноксу большущее спасибо! Аж вчера в глазах посветлело да и вообще всё вокруг стало более чистым. Чего хотелось бы и всем остальным пожелать - освободиться от иллюзий майи и от самости. Думаю, надеюсь, что со временем меня многие поймут....и что некоторые уже поняли ![]() Кстати, никакой злости в постах Эквинокса не чувствовалось....разве что протест и возмущение, да и ещё желание донести что-то своё. Вот и всё. Мы с ним переговорили в лс и могу сказать лишь то, что он человек здравосмыслящий и не имеет никаких корыстных целей. И на сколько поняла, он не собирается сюда втёсываться или выживать кого-либо из насиженных мест (иначе бы не рисковал быть отключеным). Это больная фантазия тех, для кого это является важно необходимым - занять место поудобней и получше. Вроде хотела больше сказать, да вот, гуляя по лесу уже всё доверила пространству ![]() __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) | |||
![]() |
|