12.04.2006, 11:25 | #152 |
Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Цитата: Сообщение от Сактапрат Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от Такур Цитата: Сообщение от Equinox Там с логикой никто не дружит, Там АЙ и ЖЭ законом служат; Там славит Духов Сактапрат, Плевки у них стирая с пят. | Если собрать высказывания доброжелателей в подобном ключе за последнее время, к огорчению, получится не мало. Это уже стало нормальным?! Быть может пора уже форум переименовать - не последователей, а противников Учения? | Я думаю, что постоянным участникам форума пора бы уже подрасти и иметь большой запас прочности и снизхождения. а так же не поддаваться на провакации. | Владимир, но ведь и Вы начали спорить с Эквиноксом (хотя польза от человека-таки есть -- помог всем выучить новое сложнопроизносимое слово  ). Единственная тактика с такими людьми -- сказать "Аааа...", и перестать замечать их до появления у них осмысленных высказываний. И тогда, нагнетение их собственной злобы приведет ко все более ядовитым высказываниям и отключению пользователя, а не закрытию темы. Нам-то всем пора подрасти, но факт в том, что все мы люди, а людям свойственно поддаваться на провокации  | Ну, в этом, наверное и моя ошибка. |
| |