Старый 11.04.2006, 23:12   #80
Wetlan

Рег-ция: 16.10.2004
Благодарности: 65
Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях
Отправить сообщение для Wetlan с помощью MSN Отправить сообщение для Wetlan с помощью Skype™

- Тоже мне комсомолец, спортсмен, насоветовал....теперь можешь не подлизываться.... всё рвно уже поздно.

А вот и мы, девочки уже моемся в баньке - вот это кайф!!! Особенно после такой пыльной дороги. там ведь оно как, когда в долину добираешься, дороги большей частью крутые, пыльные. Сразу было не привычно при каждом встречном транспорте закрывать и стёкла и печку и вентиляционные рычаги в жигулях, ибо безжалостная пыль пыталась пролездь в каждую свободную щелку. Все вещи в багажнике оказались по приезду покрытыми не малым слоем пыли и так предполагаю, что на нас каталось этой серой "спутницы" не меньше. Да к тому же ещё смешалась она с дневным потом. Вобщем, какое облегчение приносит баня рассказывать наверное не надо никому. Хотя, те кто вросли в современных удобствах цивилизации и знают только ванную, он врядли знают чувство, когда выходишь из бани, после парилки, от тебя валит пар, это испаряешься значит ....в детстве, когда мы ещё в 60-ых жили на старой квартире без малейших удобств и ходили по выходным в общественную баню....(это получалось, что полностью мылись один раз в неделю) и когда, особенно зимой, возвращались из неё по старым антокольским улицам Вильнюса, всегда было такте чувство телесного облегчения как будто с тебя сняли половину твоего веса. Ну, только не подумайте, что мы это столько пыли с себя смывали. Нет. Это всегда такое чувство как будто летать охота, как будто вот так сейчас взмахнёшь крылышками и полетишь ...правда, никогда по гастоящему оторваться от земли не получалось. Имею в виде, в плотном теле Эх, и времена же были временёхоньки.....и жить было интересней и осценивалось всё по другому и радовались простому и обычному и чувствовалось оно по другому....

Вобщем, три девицы вечерком мылись в баньке с ручейком.....
А ручеёк протекает у них прямо рядом. Выходишь сразу справа он журчит среди зарослей овощей и цветов.
Если я чего привру, то не обессудьте, мы ведь были уже по темну и могла многое не разглядеть или принять не за то за что надо. Да и не всматривалась сильно.....мысли были заняты больше общением с людьми и поступающей информацией. А её ведь свалилось так много-ремного и всё в сжатые сроки.

Возвращались мы домой в булике Константиныча. Он включил свою любимую индийскую музыку. Это была неописуемая ночь.

"Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения
"
(Вольтер)
Wetlan вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх