Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,366 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях | Цитата: И так, внештатный корреспондент для продолжения службы прибыл  .....кухня, кухня, кухня там так вкусно пахло. Марина оказалась очень хорошей поварихой. Нас ожидал горячий суп. А вот какой уже не помню. Может быть даже музыкальный Правда, места в кухонке очень мало и по всей видимости, столу не могли отвести иного места как быть присталеным по своей длинне к стене. Получалось, что за столом могли одновременно сидеть четыре человека, но тогда проход между столом и шакфчиком на котором стоит плита становится почти непроходимым. Но, как говорится, в тесноте да не в обиде. Да так и интересней, ближе друг к дружке. Тут, уже с первых часов пребывания в библиотеке мне удалось показать, как разнузданной западнице, свою невоспитанность ....не спросив куда можно присесть, быстренько пристроилась на самое дальнее место, почти в углу кухни и почувствовала себя очень уютно. Логика, логика....хитрость, хитрость, хитрость ....так ведь оно надёжней в таком тесном помещении, ибо там точно не пришлось бы тесниться бок о бок и можно было спокойно занять на своём стуле одну из привычных поз. Ну, например, вытянуть или поставить ноги на подножку стула соседа или ещё как. Но тут вдруг почувствовалось что-то в воздухе. Хм, что такое ....взгляд у А.И. как-то измениля и начал меня внимательно изучать ..........ой! кажись мне что-то начало доходить ..... особенно после того как он начал периодически наблюдать не только за мной но и за хозяином библиотеки. Ну вот не успела приехать и уже кажись влипла .... кажется надо начинать выкручиваться из этой щикотливой ситуации ..... .....так, тихариком, втягивая голову в плечи, спрашиваю.....не заняла ли по случайному недоразумению....понимаете ли кое кого "коронное" место......вопрос был неуместным, ибо вся обстанока говорила о том, что это так....да и все как-то притихли... - "Ничего....сиди" - раздался справа т меня голос Л.К. Блин, так ушла в наблюдение за лицами всех присутствующих, что даже не заметила, что он находился рядом, справа и собирался присаживаться на соседни стул.....за углом стола Тут уже конечно надо было бы вызывать целую роту солдат чтобы удержать меня на прежнем месте. Правда, как из трубы не выскочила, но настоятельно заявила, что не имею чести занимать насиженное место хозяина ...... После еды конечно же работать тжелее иии и лень. Но, мы все решили что доработаем до пяти часов вечера, а там....... Леонид предложил съездить всем искупаться в Катуни .....чаво??? .....бр-р-р-р-р......ни-за-что! .... во! Алексей Иванович оказался более прозорливым... в баньку нас всех.....в натопленую баньку ....чтобы отмыли всю грязь дорожную. Так всё и получилось и после работы все начали собираться в бню, в Мульту к А.И. в гости. Засели мы все в машину Алексея Ивановича, правда, Калошину надо было съездит по делам и он на своём булике обещался приехать позже. Вот она Мульта..... асфальтированные широкие дороги.....заросшие по обочинам зеленью и совсем без пыли.....совсем ровные ... без кочек .......ага....а в доль дороги мёртвые с косами стоять ...... и тишина..... (шутка) Заехали мы сперва на огород, ибо семья А.И., они ведь живуь тоже, как и многие рериховц, со своего огорода. Что поссешь, то и поешь. Не помню сколько гектаров картошки им приходится засаживать чтобы проклрмить себя и коровку, но то что мы видели уже было не малым участком, а их у ник вроде как не один. Жена его как раз собирала картошку в мешки предварительно сортируя по размерам и отбирая уже заранее картошку под следующий посев. Правда, так и не въехала по какому принцину сортировалась карошка ....чёт логика наверное не включилась своевременно или просто мыслей под напором впечатлений было так много, что даже не получилось хорошенько кникнуть во все тонкости тамошнего земледелия. К тому же, мы с Р. постоянно хихикали. Вот уж и впрямь "смех без причины признак ....а может быть и не просто без причины ...кто его знает, но хихикали мы со всего и особенно со своих личных восприятия или фантазии приложенных к разным ситуациям. Ладно, пусть, главное что работа кипела и все быстро справились, забросали мешки в машину и отправились в дом, поближе к баньке. А там и к свежему молочку, с домашней сметаной, да с вычеченым домашним хлебом...... вкуснятина | __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) |