![]() | #203 | ||
Рег-ция: 30.03.2006 Сообщения: 379 Благодарности: 0 Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении | ![]() Dron >Аргументы закончились, Equinox бежал с поля боя. Вы, Dron, как обычно, в терминологии путаетесь. Называете "полем боя" то, что в русском языке традиционно называют "детским садом". А, простите, Вы же по себе судите, как Вы уже неоднократно говорили. Значит для Вас - это "поле боя". Но, знаете ли, не советую так воспринимать нашу беседу, так как агрессия мешает четкому восприятию сути дела. Однако вижу, что у Вас наблюдается желание продолжить дискуссию. Это меня порадовало. Значит, в Вас, действительно, присутствует тяга к знанию! В таком случае не могу не пойти Вам навстречу. Итак, по поводу Вашего предложения: >Да всё потому что "идеи у них могут быть разные" Унижая чужие идеалы не вызываешь ничего кроме ненависти, раздражения и т.д. Думаешь твои идеалы лучше? Думаешь они полностью соответствуют действительности? Ну это легко проверить - поплавай по Амазонке и, встретившись там с крокодилами, начни их убеждать в ложности их идеалов и истинности твоих, а жизнь вас рассудит. Давайте рассмотрим его постепенно, чтобы у Вас была возможность разобраться в смысле моих высказываний. Для начала скажите, Dron, как Вы думаете, являются ли идеалы идеями? | ||
![]() |
|