Тема: Поле рати
Старый 10.04.2006, 21:25   #146
Djay
Banned

Рег-ция: 17.11.2005
Благодарности: 1,636
Поблагодарили 1,451 раз(а) в 1,141 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Vetlan
Хотя, как уже говорила раньше, не исключаю того, что под ником любого участника может говорить Учитель.

Если кто-нибудь хочет утверждать обратное, то пусть вспомнит, что звание офицера достаётся лишь через годы обучения и закрепляется сдачей тяжёлых экзаменов.
В приложении к нам это было бы равносильно сдаче экзаменов(посвящению) в самом Белом Братстве (разве что кто-нибудь дерзает считать пребывание в разных обществах и организациях тому подобным )

Это значит, что на звание офицеров духовной высоты у нас претендентов быть не может.
Ветлан, не думаю, чтобы Учитель присутствовал на форуме, скрываясь под каким-либо ником. Это невозможно - слишком разные вибрации всех присутствующих. Учитель не станет обращаться к тем, кто не может вместить его слова. Такие действия даже и обычному изучающему не следует совершать.

Относительно "офицеров духовной высоты" - кто знает, с кем нас здесь судьба свела? Возможно есть очень продвинутые в духе, я бы не взялась говорить, что таковые здесь есть или нет. Другое дело, что они могут не вмешиваться - все эти события на форуме видятся мне как испытания. И наше дело, пройти его достойно.

Я тоже против разделения на касты, но и позволять всем, кому заблагорассудится, болтать языком на Учителей - не годится.
Ученик, позволяющий клеветать на Учителя не достоин его, совершенно однозначно. И то, что эту клевету называют "критикой" - простое жонглирование словами.
Djay вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх