Старый 10.04.2006, 20:03   #189
Wetlan

Рег-ция: 16.10.2004
Благодарности: 65
Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях
Отправить сообщение для Wetlan с помощью MSN Отправить сообщение для Wetlan с помощью Skype™

Хотите расскажу об одной своей черте характера, которая возможно помогает мне понять всю эту ситуацию. Вобщем так:

мы все "язвы" когда нам наступают на принципиальность. У меня в жизни не раз так было, когда в беседе просто уронила необдуманное слово (а что значит "необдуманное" (спонтаное), когда в последствии, благодаря этому "необдуманному" раскрываешь интересные закономерности которых раньше вроде и не замечал ) за которое вдруг кто-то усиленно цеплялся и начинал атаковать приписывая мне всяческие помыслы и причины по лично своей негативной интерперетации ....особенно это задевало от того, что в действительности ничего подобного даже не подразумевала выпустив слово на ветер. Скорее оно и было "ветренным" и вроде как "не обдуманым" ( кстати, в АЙ есть такому слову очень даже интересное пояснение, но воздержусь от прежевременного возбуждения стихий).
Вобщем, это слово почему-то очень сильно задевало других за живое и создавала большущий вихрь в просторанстве, вплоть до "цунами" в круговоротах которого просто бушевало человеческое непонимание, нетерпение и невмещение со стороны "требующих чего-то" (а тебя самого терзает непонимание ситуации и почему от тебя требуют всего этого, зачем тебя принуждают к этому и вообще ....). Раздувалась трагедия без особо видимой причины и меня втягивали в неё просто тем, что ещё не владела собой, так сказать, играли на моей горячести и упорстве. И....как оно естественно быват, в последствии выставляли неизвестно кем и чем, приписывали неизвестно какие черты и крайности.
Так вот, самое противное и прискрбное было то, что именно из принципа и протеста, приходилось отстаивать свои позиции не потому, что их придерживаласьили вообще считала правильными, а потому, что другие захотели чтобы это делала, втянули так сказать. Из такого "чёртового круга" выйти вовремя, или вообще в него не попасть, очень трудно. Для этого надо работать над собой очень много и только с возрастом, когда съела не менее "пуда соли" начала понимать что это за "зверь" и как с ним обходиться. Да и то ещё влипаю часто.
Вот, такой вот опыт жизни мне сейчас помогает, или выдаёт информацию из прошлого как одну из возможностей для понимания того, что Equinox мог быть здесь, на форуме, точно так же втянут или принуждён к принятию подобных позиций лишь благодаря тому, что с горяча проронил необдуманно слово или несколько. На что указывают многие факторы благодаря когда-то опознанному личному опыту.
И если это действительно так, то можно только сказать одно .....позор джунглям!
Жаль, что Equinox не может пока поделиться с нами этим. Ведь мы до этого ещё не доросли или просто этого не достойны.

"Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения
"
(Вольтер)
Wetlan вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх