Старый 10.04.2006, 19:20   #185
Equinox

Рег-ция: 30.03.2006
Благодарности: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Владимир!

Вы снова меня разочаровали. Теперь - как модератор. Вы разве не заметили, что у Вас на форуме только и делают, что обсуждают личности друг друга? Я Вам приведу некоторые примеры, чтобы Вы приняли это к сведению, так сказать, помогу в выполнении Ваших обязанностей модератора. Только не надейтесь, что я буду делать это постоянно. Надеюсь, что Вы с первого раза все усвоите и направите свою мысль в нужном направлении.

Примеры:
1. Dron:
> Ну да что взять с дурака? Двумя мудрецами в данном случае вижу Белякова и Вэтлян, а дураком сами знаете кого

>Следовательно так воинственно пытаясь навязывать свои субъективные идеи другим вы проявляете какое-то психическое заболевание из разряда маниакальной шизофрении или чего-то подобного...

2.Manihara

> Если вы бездарный педагог
> Ваша опущенность до противного уровня ребенка поразила всех на форуме.

Это только прямые оскорбления, а обсуждению моей личности у него посвящены целиком последние два поста.

3.Djay

>никакой разумной критики от Вас исходить не может

Это самое грубое оскорбление.

А что касается обсуждений личности, то тут уже столько обсуждений на тему моей личности было, что это просто сложно не заметить. Так что разумным для Вас как модератора будет, если Вы всем вышеуказанным личностям, да еще некоторым другим, направите предупреждения.

Мне горько снова разочаровываться в Вас, Владимир. Для меня был неожиданностью тот факт, что Вы не заметили моего желания помочь оппонентам разрешить их проблемы, препятствующие пониманию ими очевидных вещей, путем указания причин этого непонимания. Вы же необоснованно приняли мои альтруистические попытки помочь за оскорбления.

Да, о воображении!

Теперь Вы смешиваете воображение и информацию, содержащуюся в памяти. Воображение - это способность, а информация - это результат отражения, инвариантный относительно носителя. Подробно объяснять не буду. Надеюсь, Вы поймете с первого раза. Ну а если нет, то разъясню поподробней позже. Вам пока советую модерированием заняться, а то тут у Вас давно offtopic: все меня обсуждают, а "ветка" то как называется? Давайте, Владимир, займитесь Вашими прямыми обязанностями.
Equinox вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх