![]() | #158 | ||
Рег-ция: 02.02.2005 Сообщения: 15,022 Записей в дневнике: 6 Благодарности: 2,493 Поблагодарили 1,646 раз(а) в 1,295 сообщениях | ![]() Хорошо, если вам это так нужно, скажу, что вы судите по себе, принимая во внимание множество факторов. ![]() ![]() ![]() Да должен с вами, Эквинокс, согласиться, что процесс познания являестя скучным занятием и только потому, что он происходит под вашим неусыпным руководством и контролем. Познавать с вами - ну, да как испытание занудства это возможно, но как расширение границ своего мировоззрения, думаю, это бесполезное занятие... Баловаться и веселиться - здесь речь вовсе не об этом, а речь идет именно о том, чтобы было интересно и познавательно. Но у вас, Эквинокс, есть удивительная способность разума: делать все увлекательное непростительно скучным ![]() Меня мало беспокоит ваш лексикон, ваши плагиаты, ваши нароботки и т.д. и т.п. Вы вольны говорить, как вам хочется, но главное не в этом, а в том, чтобы вы хоть как-то на вопрос ответили, чтобы это было понятно обычному разумному человеку. Или вы не умеете объяснить просто ваши великолепные мысли? ![]() То, что вы снова явно намекаете на малообразованность вашего собеседника и только потому, что ваши умные определения не дали прямого ответа на заданный вам вопрос, говорит о том, что вы просто не можете найти СЛОВА, настолько простые, чтобы было понятно каждому и вместе с тем СНОВА расписываетесь в своем неумении вести себя культурным образом. Это что ваша фирменная марка - оскорблять в дибильности и глупости каждого, кто не понимает ваших "простых русских слов"? ![]() ![]() ЪЪЪВесь процесс появления идей был Вам объяснен. Почему Вы не можете этого понять и меня удивляет.ЪЪЪ Говорю просто: вы взяли мой пример с зеркалом и ничтоже сумняшеся объяснили появление идей. Вы молодец! Вы замечательный человек! Но об этом я знал и до вас и поэтому ваши объяснения - расписка в ууу... как это лучше сказать.... в собственной способности познания ![]() Ничего нового вы не привнесли, а постарались всеми силами увеличить критичное к вам отношение и еще попутно оскорбляете. Вы со всеми так поступаете, Эквинокс? Вы рассчитываете на объективное общение, поливая других ярлыками невежества? Как скучны ваши методы убеждения! И как они безобразны! ЪЪЪНа все вопросы Вам были представлены ответы, вместо того, чтобы разобраться в ответах, Вы написали пост смутного содержания. Какой можно сделать вывод?ЪЪЪ Вы снова судите по себе. Смутное содержание моего сообщения - это отражение вашего мировоззрения и только-то. Вы не удосужились уточнить, что ваш собеседник имел в виду и почему ему ваши ответы вовсе не ответы, а обыкновенная абстракция. Вам это лень и вы это демонстрируете. И вы будете настаивать, что дали ответы? Мой один единственный вопрос потому и множится на бесчисленные подвопросы, потому что ваши ответы ничего не объясняют, а лишь вводят в иллюзию всего понимания и всего объяснения. Пребывайте в этой иллюзии ![]() Цитата:
![]() Вопрос о появлении идей поставлен нечетко, а как будет четко? И что значит появляются в психике? Опишите этот процесс, если есть вооброажение, на конкретных примерах... Или вы будете снова ждать чужие подсказки, мои или еще кого-то... Если вы не можете объяснить ребенку, что такое психика, то зачем вы используете такие понятия в вашем объяснении? Сложно заменить его? Объяснить иначе? Я намекаю-намекаю вам использовать другие понятия, а вы не можете этого уловить ![]() То, что вы не знаете, откуда приходят идеи и боитесь в этом расписаться публично (хотя каждым новым словом это делаете) не говорит о том, что вопрос об этом неправилен. Он вам просто не по силам. Ведь вы точно не знаете ответа, если всеми силами стараетесь увильнуть от прямых вопросов. Ваше объяснение сводится к следующему: мозг воспринимает мир - мозг производит идеи или мозг использует прошлую инф-ю для того же самого. Отлично ![]() Вы можете мыслить только физиологически, логически, физически, химически, как угодно, но не по-человечески? Когда я спрашиваю, что с вами происходит, когда к вам приходят идеи, мне хочется от вас конктретных примеров из жизни и ясных изложений своих мыслей и вашего личного опыта, а не научной воды и заумностей труднопостигаемых софизмов... Вы что со всеми такой академик или только здесь делаете вид самого умного в мире? Мне не нужны ваши классические определения, мне интересны ваши личные опытные переживания. И всего-то... __________________ Гармоническое, светлое и спокойное состояние ауры есть бесценный вклад в светлое строительство Нового Мира. | ||
![]() |
|