![]() | #150 | ||
Рег-ция: 02.02.2005 Сообщения: 15,022 Записей в дневнике: 6 Благодарности: 2,493 Поблагодарили 1,647 раз(а) в 1,296 сообщениях | ![]() Ну, Эквинокс, вы в своем репертуаре ![]() Будьте здоровы... Насчет неразберихи. Стоп, пожалуйста на этом. Вы судите по себе и это первое. Именно для вас нужно все по крупицам доносить и ваши "логично-скучные определения" отлично это подтверждают. Где вы набрались всего этого? Вы можете своими словами объяснить то, о чем мы ведем беседу, не используя курс школьной программы, всяческие словари да вузовские лекции. Вы мыслите так линейно! Как это скучно, вы не представляете! С трудом читаю ваши длинные посты и только потому, что имею способность выуживать из них хоть какие-то ваши мысли! Именно "ваши" мысли, потому что ваши способности, процессы, результаты, акты и т.д. и т.п., - это вы взяли у других и это утомляет.... Мне не нужно дробить картинку, чтобы понять о чем вы сказали. Вижу вы любитель усложнять вещи, чем обычно отличаются всяческие софисты. Хотите усложняйте, но смысл только один был изначанально такой нашего разговора: откуда приходят идеи... И это все. Что вы придумываете еще? Какие слова и определения? Именно я и спрашиваю вас: вы умеете мыслить ширше и с людями попроще или вы любите узко, а с людями посложнее?... А для подсказки скажу следующее: объясните ребенку откуда приходят идеи также, как это объясняете мне вы и посмотрим, какая неразбериха у кого будет ![]() Если вы не понимаете, что такое включить дурака, то это не страшно, но если вы еще в ответ начинаете откровенно грубить и явно идти на оскорбления, то это только ваш уровень. И он прекрасно виден всем читающим эту скучнейшую дискуссию... Насчет бредовых идей. Вы скоро оцениваете чужое, но не замечаете своего, потому что, если бы так было, вы бы увидели, что от вас хотят. Именно вы говорите об идеях как об отражении объективной реальности и об их присутствии на мат. носителях. Ну а дальше сделать выводы невозможно? Откуда идеи приходят? Или вы можете только начать с Буквы А и только потом дойдя до Я, вы поймете о каком АЛФАВИТЕ мы ведем речь ![]() Мозг - мат. сущность! Существенно. Ничего не скажешь. Но в чем вопрос заключается в мат. сущностях, мозгах, или в идеях? Вы можете понять эти простые вещи или вы будете думать, что мне надо объяснять курс биологии о том, как устроена нервная с-ма человека, его мозг (не разум, почувствуйте разницу), как передаются нервные импульсы от того и другого? Я вас не об этой химии спрашивал, а вы все еще не понимаете? Что с вами происходит, когда идея к вам приходит? Вопрос вы понимаете? Так что, Эквинокс, не тратьте времени на бесплатные уроки. Вы очень скучны как преподователь и боюсь, что все ученики просто заснут или убегут от вашего преподавания. Неужели вы думаете, что недостаток знаний в том или ином предмете будут преградой для способности познаний (по-вашему разума) хорошего ученика? Именно будут стимулом! Надеюсь вы с этим согласны? Поэтму вас и спросили об идеях и их происхождении... Ваша манера оскорблять собеседника - это ваш стиль общения такой? Шизофрения, недоученость, тупоумие, - для вас это обычные вещи? Зачем все это вы используете в своих доводах или вам больше нечего сказать, как только унизить и указать на низкий интеллектуальный уровень своего оппонента. Но смею вас уверить, что со стороны это выглядит как низость и ничтожество, а в первую очередь, как неумение донести свою точку зрения. Вам что-то мешает быть культурным собеседником? Наконец-то, вы заговорили о людях и о продуктах их жезнедеятельности. Я именно хотел бы это от вас услышать, чтобы с сожалением все-таки узнать, знаете ли вы откуда идеи эти приходят? ![]() __________________ Гармоническое, светлое и спокойное состояние ауры есть бесценный вклад в светлое строительство Нового Мира. | ||
![]() |
|