![]() | #165 | ||
![]() Мощно и захватывает дух!!! А мне когда-то так птицы огненные виделись. Большие-пребольшие....и земля была по сравнению с ними как мячик. И взмах их крыльев говорил о величие и неизбежности. А ещё расскажу о том, что давно беспокоит сознание, давно-давно, но пока никак не получилось выявить для окружающего ни рисунком ни в фотографией (может быть срок не подошёл ![]() ....планета....одинокая-одинокая, но не в одиночестве, а как ядро в зерне. На ней распускается периодически цветок. Это его планета и кроме него там вроде как ничего нету и все силы, всё сознание, каждое дыхание и каждая мысль планеты отданы моменту когда он распускается. Он раскрывается на заре, когда туман отступает перед первым огненным заревом. Весь космос замирает в созерцании, пространство вибрирует найтончайшими волнами в ожидании того момента когда цветок распустит свои разноцветные лепестки (это момент экстаза ожидания) которые переливаются всеми возможными и невозможными цветами. И эти цвета отдаются космосу, который просто внемлет этому благоуханию и насыщается им. А когда лепестки начинают световыми кольцами насыщать просторанство, уносясь незыблемые, беспредельные дали, оно звучит прекраснейшей, еле уловимой музыкой. И всё это на столько гармонично и величественно.....что хотелось бы во всём этом раствориться и стать его частью. __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) | |||
![]() |
|