![]() | #115 | ||
Рег-ция: 15.07.2005 Сообщения: 8,847 Благодарности: 790 Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях | ![]() Цитата:
>Можете не отвечать на этот вопрос, потому что мне не интересно мнение человека о предмете, о котором он сам не имеет никакого представления. Однако, лукавите! Если было бы неинтересно, Вы бы это вопрос не задавали. --- Да нет никакого лукавства. Мой вопрос был чисто риторическим, и мне на самом деле Ваш ответ не нужен, по причине, которую я Вам сразу же и указал. Но Вы до конца не дочитали, потому что Вы были более озабочены, как бы отпарировать мой вопрос. Но ваше "отпарирование" мне ещё меньше интересно. Честно! >Действительно, Правда не нуждается в защите, но кощунство, святотатство и посягательство на духовный мир других людей ДОЛЖНЫ быть пресекаемы, независимо от чьего-либо уровня интеллекта, эрудиции и т.п. Во-первых, объясните мне, что такое «кощунство, святотатство и посягательство на духовный мир». Чтобы у меня была возможность идентифицировать, не посягаю ли я на Ваш духовный мир просто тем, что нахожусь в этом форуме. --- На первую часть вопроса отвечать Вам было бы глупо, потому что Вас это на самом деле не интересует. А что касается второй части вопроса, то здесь как раз-таки Вы лукавите и переиначиваете то, что я писал. Вы хотите обсуждение проблемы на форуме свести к своей персоне, а было сказано вообще, о всех нарушителях правил форума, а не о Вас лично. Но если Вы нарушите эти правила - Вас отключат. Я нарушу - меня. Если Вам опять будет неясно, то я искренне сожалею, что не смогу Вам помочь. Во-вторых, обоснуйте, почему «они ДОЛЖНЫ быть пресекаемы». Потому что я не вижу для этого ни малейшей причины. --- Очень просто. Потому что, люди всегда, для самозащиты и профилактики, пресекали распространение всяческих зараз, вирусов и инфекций. А кощунство и богохульство - есть особый вид психической болезни, отравляющей и заражающей пространство на большие расстояния. Поэтому, здесь на форуме, целесообразно будет уберечься от разносчиков "таких" болезней. >Что такое критика высоких духовных понятий, думаю Вам не надо объяснять. Как раз надо. --- Ну так вот такая критика и есть кощунство и святотатство. Такая критика обычно исходит от людей очень умных или очень глупых, но, в обоих случаях, от людей не очень высокого духовного сознания и с большим самомнением. И, как я уже отвечал выше в сообщении к Vetlan, вред от этой критики будет конечно самому критикуещему, но не Высшему Миру.[/b] | ||
![]() |
|