Старый 09.04.2006, 02:28   #102
uddiana

Рег-ция: 13.08.2005
Благодарности: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от no one
э... на самом деле... ну я бы сказал... что вот не надо (не надо?) делать людям то, что им НЕ ПОЛЕЗНО, и что тебе НЕ НАДО. мы это по разному вопринимаем одно и то же. им как неполезное, а нам как ненужное. вот на самом деле часто так бывает, когда человек, ну бывает он там просто бегает и ищет: "а..... ты где? мне надо поговорить.... мне так плохо". не слить, для слива есть другие
конечно не для слива, это когда знаешь что есть человек, который способен понять тебя в данный момент и он тебе сейчас нужен позарез… и именно он и никто другой тебе не нужен сейчас, не поможет… даже не помощь нужна а просто знать, ну вот да… все в порядке, айм хиа, хей ю а, иногда это физическая необходимость убедиться что в се в порядке…определилась точка координат, стало намного легче...
случается что такой человек бывает вообще в единственном числе в этом мире, когда я так думаю что мне необходимо поговорить и мне плохо – это мистическое вызывание того единственного человека, и он придет обязательно…проявится в той или иной форме, потому что нужен …мы пока все здесь, в этом проявленном мире, разве что смерть может разлучить, и это как раз может случиться когда угодно в мире непостоянства...и если в мире есть хотя быодин такой человек это важно

Цитата:
а вообще, неправильные друзья... следствие неправильного отношения к жизни. мне кажется, очень много людей задыхаются от обилия неправильных друзей и делают так много глупого, что правильных вокруг них иногда и вовсе не оказывается. это неправильно.))
неправильные друзья это как повезет, друзей как правило не выбирают, они появляются в жизни и все, нравятся они или нет это другой вопрос, но там есть определенные взаимоотношения идущие из прошлого – друзья и враги они всегда приходят из прошлого… если что-то происходит в жизни не так, это результат наших дурацких делишек-мыслишек, они часто материализуются, а иногда это результат недоверия в свои силы… чтобы сформировались те или иные события человек длительное время идет к ним, задавая пространственное желание – нормальные йогины все знают что хотят от следующей жизни, они заранее создают мыслеформы и закладывают это в ц.канал для реализации этого и он получит это – в точном виде если не будет делать корректировки по ходу и не будет вмешиваться в них… а как правило терпения не хватает дождаться, цель начинает плавать и лавировать и в результате тонуть под тяжестью условий, в итоге желание-цель уходит в сторону ))
многие люди думают что эта жизнь прожита не зря и ничего не хотят менять, ну потому что ничего изменить как бы нереально уже, работает инерция и затухание как утрата духа пробуждения… помню по телеку показывали героические личности и они гордо заявляли что будь у них другая жизнь они прожили бы ее так же, выпучив глаза так… а это о чем говорит, о том что человек прожив жизнь ничего не понял, не понял своих ошибок и нет желания что-то менять в будущих… и так кальпы перерождений с нулевым результатом… а друзья они всегда соответствуют твоему прошлому и будущему, можно определить это сейчас, сегодня… кто будет врагом а кто останется другом в будущем… это происходит сразу в трех временах. вот.
uddiana вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх