![]() | #99 | ||
Banned Рег-ция: 21.12.2005 Сообщения: 649 Благодарности: 0 Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении | ![]() Цитата:
В остальном Вы правы, помогать нужно, и к свиньям нужно относиться как к свиньям, а не только называть их свиньями. И не бояться их реакции. "На дураках ездят", только до тех пор, пока позволяем, чтобы на нас ездили и считали дураками. А вот скинуть с плеч непрошенных "седоков" иногда бывает очень трудно. Не сразу научаешься "опираться на силу собственной мысли". Мы меняемся , а многие люди не хотят этого замечать. У меня был урок: я училась "быть простой, как камень", т.е. научиться не зависеть от респектабельного внешнего вида, от мнения других людей о обо мне и всем, что со мной связано. Я пошила себе одежду того стиля и тех расцветок, в которых я некрасива и привыкала к новым ощущениям. Знакомые привыкли к такому имиджу(многие женщины откровенно радовались, что я плохо выгляжу). А когда снова пошила себе одежду любимого стиля и тех цветов, в которых я красива , и на удивленный взгляд знакомой ответила :"время быть простой, как камень, закончилось", то у нее отвисла челюсть: а какой я стану теперь? | ||
![]() |
|