08.04.2006, 18:42 | #98 |
Рег-ция: 06.04.2005 Адрес: Уфа; Усть-Кокса Сообщения: 1,519 Благодарности: 1 Поблагодарили 13 раз(а) в 11 сообщениях | Цитата: Сообщение от ллр Цитата: Сообщение от no one э... на самом деле... ну я бы сказал... что вот не надо (не надо?) делать людям то, что им НЕ ПОЛЕЗНО, и что тебе НЕ НАДО. мы это по разному вопринимаем одно и то же. им как неполезное, а нам как ненужное... | Это истина. Вопрос состоит только в том, чтобы разобраться, кто же такое "Я" на самом деле. Но и опять это будут лишь общие слова. Пока ты не стал Посвященным, пока не видишь всех причин во всех воплощениях, которые привели человека к той или иной проблеме, ты не в праве вмешиваться, чтобы не навредить. Но будешь ли ты после этого человеком, когда ты видишь, что человек тонет и не подашь руку. Вот так, когда-то утонул мой двоюродный брат, очень светлый мальчик. Учительница повела их на реку ранней весной, дети стали купаться. Очень многие стали тонуть, весенняя река оказалась с подвохами. Спасал всех второгодник. Когда он добрался до моего братишки, он устал сам. И он сказал: Отпусти! Мальчик отпустил. Наверное, все случилось так, как должно быть... И все же, как ему поступить, каждый решает сам. | Вот что подумалось, может между этими двумя до сих пор идёт ДИАЛОГ, может продлиться и дальше, о чём они говорят - это ИХ ТАЙНА. И вообще, насчёт смерти. Граница между <здесь> и <там> - сие есть таинство и не всегда словам место имеет быть. |
| |