![]() | #112 | ||
Рег-ция: 30.03.2006 Сообщения: 379 Благодарности: 0 Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении | ![]() Djay! >Equinox, прежде чем вмешиваться и давать советы, Вам следует или ознакомиться с Учением, или держать свое мнение при себе. Не сочтите мои слова за грубость, а только за элементарную логику, которая предписывает "не соваться в воду, не зная броду". Очень впечатляюще. Прежде чем заявлять что-то Вам следует обдумывать, не является ли Ваше заявление бессмысленным набором слов. В данном случае, является. Я не даю советы, касающиеся учений, я высказываю свои впечатления по поводу Вашей организации и вашего форума, мое знакомство с которыми уже состоялось. Да, мне не доводилось читать тексты учений, но мой интерес к ним уже появился. Если Вы будете так добры и кинете ссылку на то, где можно их достать, моей благодарности Вам не будет предела. Что касается элементарной логики, то советую все же Вам эту способность у себя заиметь (в жизни пригодится), а также советую развивать внимание, чтобы вникать в суть ситуации. Видите ли, одним воображением в жизни – не обойтись. >Тем более, что никакой разумной критики от Вас исходить не может Вы что, у меня наличие разума отрицаете? Чем подтвердите? >сами же признаете, что ничего не знаете по данному вопросу. А какой вопрос мы тут обсуждаем? Устройство форума и поведение его участников. Вы уверены в моей некомпетентности в этом вопросе? >В таком случае порядочный человек должен либо подчиниться правилам, либо уйти. Если правила – бредовые, разумный человек на это укажет. | ||
![]() |
|