![]() | #111 | ||
Рег-ция: 30.03.2006 Сообщения: 379 Благодарности: 0 Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении | ![]() Борис Солнцев! >Можете не отвечать на этот вопрос, потому что мне не интересно мнение человека о предмете, о котором он сам не имеет никакого представления. Однако, лукавите! Если было бы неинтересно, Вы бы это вопрос не задавали. >Действительно, Правда не нуждается в защите, но кощунство, святотатство и посягательство на духовный мир других людей ДОЛЖНЫ быть пресекаемы, независимо от чьего-либо уровня интеллекта, эрудиции и т.п. Во-первых, объясните мне, что такое «кощунство, святотатство и посягательство на духовный мир». Чтобы у меня была возможность идентифицировать, не посягаю ли я на Ваш духовный мир просто тем, что нахожусь в этом форуме. Во-вторых, обоснуйте, почему «они ДОЛЖНЫ быть пресекаемы». Потому что я не вижу для этого ни малейшей причины. >Что такое критика высоких духовных понятий, думаю Вам не надо объяснять. Как раз надо. >Или Вы всё-таки считаете, что отпор такой "критике" есть сектантство? Отвечу, когда узнаю, что «такое критика высоких духовных понятий». | ||
![]() |
|