Старый 08.04.2006, 06:01   #11
Sergej

Рег-ция: 05.01.2004
Благодарности: 0
Поблагодарили 43 раз(а) в 28 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Д.И.В.
Но в общем можно привести подтверждение того, что как в нашей Солнечной системе, так и за её пределами существуют сознательные существа:

Цитата:
Пожалуйста, запомните, что когда я говорю "человек", я подразумеваю человеческое существо нашего типа. Существуют другие и бесчисленные манвантарные цепи планет, носящие на себе разумные существа - и внутри и вне нашей солнечной системы - венец или вершину эволюционного бытия своих соответствующих цепей - некоторые физически и интеллектуально ниже, другие - неизмеримо выше, чем человек нашей цепи. Но кроме упоминания о них, мы о них сейчас говорить не будем. (Письма Махатм 62)
Прекрасный фрагмент! Чудесно! Я даже его и не находил до сих пор. Вот спасибо.. Воистину, одна голова хорошо, а больше - лучше.

Цитата:
Я думаю, что ортодоксальная наука - и Вы с этим соглашаетесь - вряд ли в ближайшее время сможет что-либо возразить или же как-либо подтвердить всё это.
Я боюсь, (в хорошем смысле), что наука с ближайшие годы будет поставлена перед фактом реальности этого феномена, который больше невозможно будет отрицать.
.
Sergej вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх