Старый 07.04.2006, 14:33   #511
Владимир Чернявский
Administrator

Рег-ция: 14.12.2002
Записей в дневнике: 1
Благодарности: 1,988
Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях

Цитата:
Сообщение от rodnoy
Цитата:
Сообщение от Владимир Чернявский
Все же не могу Вас понять. Скажите конкретно какие права нарушаются у "нерусских" в Москве? Ники Вас правильно спрашивает: "Имущественные, гражданские, на охрану здоровья, на труд и прочее."
В данном случае на охрану здоровья... я так думаю.
?! Давайте факты.

Цитата:
Сообщение от rodnoy
Цитата:
Все, что Вы привели - это наличие фактов проявлений национальной нетерпимости на бытовом (но не на государственном уровне) и отдельных фактов невыполнения милицией своих обязанностей.
Владимир, сначала Вы мне ответьте (я Вас уже спрашиваю об этом 2-й или 3-й раз), где и когда я говорил о национализме на гос. уровне?
Так тема, в которую Вы вмешались, именно про это и была. То, что в России есть бытовой национализм - об этом я Вам сказал в первом же посте.

Цитата:
Сообщение от rodnoy
Цитата:
Ну, давайте я Вас "за ручку" к моим ссылкам. Вот предпоследний пост.
Ну давайте. Только Вы послушайте моего предыдущего совета: вдумывайтесь в свои собственные слова, хотя бы.

Итак, поехали:
1. "3 апреля 2003 года в Сургуте вынесен приговор десяти скинхедам, которые в 2002 году цепями и дубинками насмерть забили гражданина Таджикистана. Один из нацистов снимал убийство на видеокамеру. Кассета стала главной уликой на суде. Убийцы проведут в местах лишения свободы от 4 до 8 лет, сообщает GZT.ru".

Где тут 282-я статья? пример не в тему
Это я в который раз вынужден просить Вас вчитываться. Вчитайтесь заголовок: Наказания за аналогичные преступления на почве национальной ненависти и религиозной вражды.
Вот про тот же Сургут в другом источнике:
http://www.t-l.ru/news/112470584807406.shtml
Цитата:
Напомним, на скамье подсудимых — пять человек, которым было предъявлено обвинение в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшем по неосторожности смерть, а также по статье «Возбуждение ненависти либо вражды».
Цитата:
Сообщение от rodnoy
Вы утверждаете, что, например, "Новой газетой" и "ЕЖ"-ом владеет Березовский? Можете это доказать?
По крайней мере владел Новой газетой до конца лета прошлого года:
http://www.russianboston.com/common/...1837?id_cr=127

Цитата:
Сообщение от rodnoy
Цитата:
Что касается наказания, то как Вы знаете, дело находится в судебной стадии. На скамье подсудимых - восемь сотрудников МВД - все из высшего состава.
Только двое из них условно можно отнести к "высшему составу" городской милиции. О том, как проходил суд. О том, чем это все кончилось, я уже писал на форуме, см. оригинал здесь: "Жители Благовещенска, пострадавшие во время милицейской спецоперации год назад, массово написали отказные заявления. Приехавшие из Москвы правозащитники были организованно освистаны перед телекамерами".
Цитата:
Двое участковых уже осуждены за должностной подлог при расследовании дела. Пострадавшими признано около 400-сот человек.
у Вас устаревшие сведения, уже далеко не 400, а гораздо меньше...
Значит такие Ваши источники. Вот, к примеру, вести из Благовещенска от 14 марта http://regnum.ru/news/605598.html:

Цитата:
Пострадавшими по делу признаны 347 жителей Благовещенска и одноименного района. Обвиняемыми по делу проходят восемь сотрудников МВД РБ: начальник Благовещенского ГРОВД РБ подполковник милиции Ильдар Рамазанов, заместитель начальника милиции общественной безопасности Благовещенского ГРОВД РБ майор милиции Олег Мирзин, заместитель командира 1-й оперативной роты ОМОН МВД РБ майор милиции Олег Соколов, заместитель начальника отделения уголовного розыска Благовещенского ГРОВД майор милиции Олег Шапеев, отстраненный от должности оперуполномоченного уголовного розыска Благовещенского ГРОВД лейтенант милиции Айдар Гильванов, временно исполняющий обязанности начальника отделения милиции капитан Виль Хаматдинов, милиционер-кинолог ИВС Благовещенского ГРОВД Сергей Фомин, старшина тылового обеспечения Благовещенского ГРОВД Юрий Головин.
Владимир Чернявский вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх