Старый 07.04.2006, 07:41   #94
ллр

Рег-ция: 16.02.2004
Благодарности: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
По умолчанию Re: в чем может заключаться помощь?

Цитата:
...и я пыталась объяснить себе почему я это вижу и зачем все это чувствую…раньше такого со мной не было, я на это закрывала глаза скорее всего, чтобы не сойти с ума раньше времени =) это было скорее неотчетливо сознаваемо, на меня навалилось слишком много всего и сразу переживаний и ощущений, то на что раньше приходилось закрывать глаза, я гляжу глазами другого человека и при этом вижу то что в меня хотят слить проблемы, наглухо завуалированные даже от самого человека… это сложности при общении и вообще…это всегда как игра в одни ворота – есть заданная величина идущая оттуда, а ты ее принимаешь и участвуешь по мере необходимости… по ситуации…если я скажу им что читаю мысли или знаю мотивацию еще при первом контакте глазами, ну много чего еще, в чем лучше не копаться …они будут очень озадачены как минимум… они меня просто не захотят понимать с этого ракурса, не смогут, начнут предсказуемо действовать, а это всегда так скучно – предсказуемость на уровне пошлости…и я понимаю что ничего хорошего не выйдет, так зачем забивать им мозги, лучше выглядеть адекватно и практиковать хотя бы сталкинг, хехе…чтоб зря время не терять …
«Лишь рефлекс рефлексов психической энергии может быть уловляем физическими ощущениями; тоже можно сказать о тонких энергиях и удаленных телах Космоса. Но это не должно останавливать изыскания, ибо по тени и по источнику света можно знать величину предмета»
64.Иерархия
Мы ведь и другого человека видим только по своему опыту, не более. то есть практически, не видим. Но задача в том, вариться ли в земном сознании или идти дальше к космическому сознанию. Кто-то пытается идти сам, кому-то нужно непременно, чтобы его вели. Когда человек идет вопросом, то и учителей много может быть. А каждому надо найти свою «школу». Зачем унижать человека, каждый представляет собой микрокосм, только не осознает сам себя. Да для гармонии и не сильно много надо: «Чаша»-прошлое, Сердце –будущее, но кармическую связь утверждает «Чаша». Остальное-умствование и самолюбование.
ллр вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх